my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:
В фильме "Спасите наши души" отбой заключенным объявляют через громкоговоритель так:" Зэки, день кончился". А зэки хором заунывно скандируют: " Скорее бы утро и снова на работу".

Никогда бы не подумала, что фраза "скорее бы утро и снова на работу" будет нестись по соцсетям ежечасно, со стонами и ожиданием. Народ хочет на работу, ожидает возможности вернуться к труду, как манны небесной. До чего доводит самоизоляция...

Один Трамп молодец. В тяжелое время эпидемии и массовых смертей он ставит нации задачу, достойную " кремлевского мечтателя". У нас кризис, экономика рушится, кругом безработица и горе? А летим-ка на Луну! Пришло время её покорять. Мы не можем ждать милости от Луны: взять их у нее - наша задача. Попутно создадим кучу высокотехнологичных рабочих мест, ученые наизобретают кучу всего нужного и полезного, дух пионеров фронтира взбодрит народ. Много добра будет для страны, а там, глядишь, и до Луны доберутся. Хотя, это не точно. Неважно. Главное, цели определены, за работу, товарищи господа!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments