my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Неблагодарные жертвы домогательств



Увидела кадры умирающего, еле идущего Вайнштейна, которого хотят убить, приговорив к 23 годам заключения.

Слов нет. Эти наглые тетки, актрисульки, каких в Голливуде тысячи, шли в номер к гениальному продюсеру, известному своим отношением к женщинам, невинные, аки агнцы. Конечно, они даже не догадывались, зачем их позвали. Конечно, они были уверены, что получат роль и "Оскара" исключительно благодаря своей гениальности.

При этом, Ванштейну ни в чем не отказывали, а многие, судя по переписке и кадрам хроники, были с ним весьма нежны и после стрррашного харрасмента.

Полагаю, у этих жертв несчастных надо "Оскаров" отобрать как заработанных, по выражению Лены Миро, "пиписечкой", а не талантом. Это выглядит так, словно проститутка, отработав свое и получив плату, заявила о харрасменте, но деньги не вернула.

Вы только представьте, у скольких одаренных, даже гениальных девушек, отказавших Харви, отобрали роли эти оскароносные профурсетки, изображающие теперь жертв?

Когда они прыгали в постель Вайнштейна, честь были им сугубо фиолетова по сравнению в возможностью получить славу и деньги, отчего же через 20 лет вдруг взыграло ретивое?

Не оттого ли, что хайп и деньги снова оказались дороже чести?.
Tags: гадость какая, суд
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments