my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Она была неверна. Женила на себе ребёнка...

Не всё так идиллически оказалось в самой молодой семье Англии.
Альбом: дите


Выяснилось, что 13-тилетний папа малышки вовсе и не папа. То есть, папа у ребенка есть, но другой.Не совсем понятно, какой... Веселая девочка эта молодая мама!
нализ ДНК показал, что 13-летний британский подросток Альфи Паттен не является отцом ребенка, рожденного 15-летней школьницей Шанталь Стедмен, сообщает Mignew.com со ссылкой на британское издание The Mirror.

Ранее Шанталь утверждала, что забеременела после единственной ночи, проведенной с Альфи, которому тогда было 12 лет. По ее словам, он был единственным, с кем она вступала в сексуальную связь.
В феврале новость о рождении девочки, которую назвали Мейси Роксан, облетела все мировые издания. Интернет-версия британского таблоида The Sun установила мировой рекорд посещаемости: материал о 13-летнем мальчике, усыновившем собственного ребенка, прочитали 8,8 миллионов человек.

13-летний Альфи рассказал журналистам, что намерен по-настоящему стать отцом для новорожденной, и поселился вместе с молодой мамой в квартире ее родителей, где помимо Шанталь и ее родителей проживают также пятеро братьев девушки.
После того, как история была предана огласке, еще несколько подростков заявили о том, что они имели сексуальную связь с Шанталь. Пока не известно, кто в действительности является отцом ребенка. Сам Альфи говорит, что новость повергла его в депрессию: «Я не знал, что это за анализ, пока вчера вечером Шелли мне не объяснила. Я думал, что если сдан анализ слюны, то это всех заткнет».
Впрочем, это все давно рассказано в прекрасном фильме.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments