my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Всё обошлось



Кто вчера переживал по поводу адовых злоключений лорда Пауэрскотта в кровавых подвалах Фонтанки, где садист Хватов оживлял картины мучений и казней, так то, снятие кожи с Марсия заживо, мученичества святых и прочее ( какой-то он злостный атеист)? Расслабьтесь, всё закончилось хорошо.

Романовы не уехали в Англию, потому что ждали прихода Распутина ( в буквальном смысле: императрица стояла у окна и смотрела в бинокль на дорогу, не идет ли уже).Гвардейцев личной императорской охраны, неумех, набранных из вчерашних крестьян, 3 доблестные британца и один примкнувший к ним русский переводчик ( богач и граф) просто закидали камнями, чтоб отвязались, графиню, фрейлину императрицы и просто красавицу Натали Бобринскую спасли из лап злодея Хватова...

В общем, финал меня тронул до слез. Уезжая из России, лорд размышляет по поводу гемофилии цесаревича:" Что ж, русские любят кровь....кровь , которая лилась в Кровавое воскресенье, кровь в пыточных на Фонтанке...истекающий кровью ребенок, истекающая кровью страна..."
Tags: литература
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments