?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, Дарвиновские премии присуждаются, как правило, посмертно – людям, которые погибли в результате своей собственной глупости. Вот несколько последних наград. Я задумалась, надо ли ставить безусловного победителя, уж очень неприлично он победил, ну, да ладно, пусть будет...Хоть жить будет,любить - никогда:(

Hомер 7
Молодой канадец, думая, как бы напиться подешевле, ибо денег не было, смешал бензин с молоком. Само собой, от такой смеси его стало рвать, и он не нашел лучшего места сблевать, чем горящий камин. В результате взрыва и пожара, который сжег весь дом, погибли он сам и его сестра.

Номер 6
34- летний белый мужчина, найденный мертвым в подвале своего дома, задохнулся насмерть, как сообщила полиция. Рост его был примерно 185 см и вес – 100 кг. Hа нем была плиссированная юбка, белый бюстгальтер, черно-белые ботинки для верховой езды и женский парик. Похоже, он пытался вырядиться подобно школьнице в униформе. Hа нем также был противогаз, в котором не было фильтра, а вместо него был кусок резинового шланга. Другой конец шланга был подсоединен к трубе диаметром 7 см и длиною в 30 см. Дальний конец трубы, по непонятным причинам, был вставлен в задний проход умершего, что и явилось причиной задыхания. Полиция долго не могла найти слов, чтобы объяснить причины смерти его семье.

Номер 5
Три бразильца летели в легком частном самолете на низкой высоте. Когда к ним приблизился другой самолет, они, похоже, решили все вместе показать задницы его пассажирам, но потеряли управление своим самолетом и разбились. Все они были найдены мертвыми среди обломков со спущенными до щиколоток штанами.

Номер 4
22-летний мужчина из Глэйд Драйва, в Вирджинии, был найден мертвым после того, как он попытался использовать эластичные веревки для того, чтобы спрыгнуть с 23-метровой железнодорожной вышки. Полиция графства Фэйрфакс заявила, что Эрик Барсия, работник закусочной, связал несколько веревок вместе, один конец зацепил за вышку, другой – себе за ногу, спрыгнул и ударился об асфальт. Уоррен Кармайкл, представитель полиции, сообщил, что он полагает, что Барсия был один, и его машина была найдена неподалеку от места происшествия. «Длина шнура, – добавил он, – была больше, чем расстояние от верхушки вышки до земли». Причиной смерти полиция назвала «обширную травму».

Номер 3
Мужчина из Алабамы умер от укуса гремучей змеи. Похоже, он и его друг играли в «кэтч» (ловля бейсбольного мяча в перчатку), используя змею в качестве мяча. Друг, без сомнения, будущий кандидат на Дарвиновскую премию, был госпитализирован.

Номер 2
Сотрудники средних размеров склада в западном Техасе учуяли запах газа. Как и положено, менеджер эвакуировал все здание и выключил все возможные источники загорания: свет, электроприборы и т. д. После этого прибыли двое техников из газовой компании. Зайдя в здание, они обнаружили, что не могут передвигаться в полной темноте. Как назло, ни один выключатель не работал. Свидетели позже рассказывали, как они увидели одного из техников, лезущего в карман и достающего предмет, напоминающий зажигалку. В результате использования предмета, напоминающего зажигалку, газ в здании взорвался, разнеся куски строения в радиусе до трех миль. От техников ничего не осталось, но зажигалка совершенно не пострадала. Техник, вызвавший взрыв, всегда считался среди своих коллег «туповатым».

И, наконец, победитель…

Номер 1
Согласно пари, заключенным двумя его приятелями, Еверитт Санчес попытался вымыть свои яички в мойке для шаров для гольфа в местном гольф-клубе. Доказав еще раз, что пиво и тестостерон – неудачная смесь, Санчес сумел оседлать мойку и свесил мошонку в машину. К его большому огорчению, один из приятелей включил с мошонкой Санчеса по-прежнему в позиции «помывки мяча», зажав оба яичка в механизме намертво.

Санчес, болевой порог которого был немедленно перекрыт, упал и свалился с борта машины. К несчастью для него, высота мойки была на целый фут (30 см) выше от земли, чем длина его мошонки состоянии, и мошонка оказалась слабым звеном. Она разорвалась, и одно яичко было вырвано из него навсегда, оставшись в мойке, а другое было сжато и изрядно уплощено в результате затягивания между корпусом машины и вращающимся механизмом внутри. Ко всем этим неприятностям, Санчес сломал новую клюшку для гольфа, купленную им за 300 долларов накануне, которой и пытался балансировать, пока стоял на мойке. Санчеса увезли в госпиталь, а приятелям было предложено покинуть клуб. Случай этот официально казался недостойным награды, так как идиот остался в живых. Hо так как он более не сможет размножаться в результате идиотского поступка, случай решили признать засчитанным.
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
mysea
Mar. 26th, 2009 09:23 am (UTC)
Кто-то же должен был рассказать:)
baronet65
Mar. 26th, 2009 09:40 am (UTC)
Правильная премия.:-)
mysea
Mar. 26th, 2009 09:42 am (UTC)
А главное, не переводятся номинанты:)Одни выбывают, другие немедленно появляются.
avs_lt
Mar. 26th, 2009 10:05 am (UTC)
Мрак...
...А если бы итоги конкурса подводились в России, то несколько номинатов в конкурс бы не попали:
7 - как слишком типичный случай для нашей страны;
1,5,6 - потому что извращенцев у нас не жалуют;
3 - потому что у нас нет ни гремучих змей, ни бейсбола.
Остаются только "классические" номинации 2 и 4. Поскольку эпизод 2 мог стать результатом секундного затмнения, я бы проголосовал за №4, потому как идиотизм там системный...
traumfaenger
Mar. 26th, 2009 12:09 pm (UTC)
это премия для тех, кто стремится назад к обезьянам?
смех и грех
arthorse
Mar. 26th, 2009 04:39 pm (UTC)
Мне больше №7 понравился! Такой естественный!
Как один мужчина (еще при Совке), испачкал нейлоновую рубашку, (подарок жены, страшный дефицит), шариковой ручкой..., замочил в ацетоне..., смотрит, а в тазике - только пуговки. Вылил он это в унитаз, сел на него, закурил с горя....
В больницу попал со странными травмами: перелом челюсти и ожог задницы. :)
fanny_furgang
Mar. 26th, 2009 07:54 pm (UTC)
там есть одно важное условие - у кандидата на премию не должно быть детей (кретины не должны размножаться!!!!)
поэтому случаи, подобные последнему, могут быть засчитаны.
spicy_cranberry
Mar. 29th, 2009 10:47 am (UTC)
победитель просто хорош! главное , что не оставит потомства)))
еще летчики-эксгибиционисты, просто красавцы)))
mysea
Mar. 29th, 2009 10:56 am (UTC)
Да, они заслужили свою премию. Красавчики:)
spicy_cranberry
Mar. 29th, 2009 10:59 am (UTC)
)))о, да)))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com