my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

О, я, я! Кемска волость! Актуально




Референдум, помнится, проводили...

" Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) организовал политическую акцию – массовый опрос населения Южных Курил, которые Япония считает своими. Социологи утверждают, что, поскольку мнение высказала половина жителей островов, это, по сути, можно считать полноценным референдумом. Результатом опроса стал почти 100-процентный отказ от перспективы стать японцами. Сахалинская облдума утвердила его специальным заявлением.

О проведении ВЦИОМом на Курилах массового опроса населения стало известно еще на прошлой неделе, но только теперь социологи огласили его результаты. 96% заявили, что ничего Японии Россия передавать не должна, на такое согласны лишь 2% респондентов.

При этом ВЦИОМ уточнил, что в отличие от других опросов в этом практически нет разбросов по ответам ни в разных возрастах, ни в зависимости от географии. Напомним, что исследование было проведено на всех островах Южных Курил, которые Япония считает своей территорией, требуя от РФ ее вернуть. А выборка в этот раз была более чем массовая. Все население Южных Курил, включая детей, составляет примерно 20 тыс. человек, опрошено же было 7 тыс. 695 человек, сообщил на заседании Сахалинской облдумы гендиректор ВЦИОМа Константин Абрамов. По электоральным меркам это более половины избирателей, так что социологи отмечают, что, по сути дела, это был референдум.!

19.02.2019

Самое глупое, что нам от Япониии ничего не надо. От слова вообще. В версию, что меняют острова ни инвестиции, чтобы их разворовали друзья Путина, не верю ни на минуту. Мелко. Разворовать, чтобы сразу попасть в революцию с угрозой потерять все
Нехорошо как-то получилось...На улицы выйдут уже не сладенькие креаклики.
Tags: дипломатия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments