my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Чем кормят вас потомки Троцкого?

Бедные, наивные вы мои сограждане! Живете вы, бедолаги, и не знаете, что протв нас всех давно процветает троцкистский заговор, и все мы – его участники.

Откройте же глаза, приглядитесь, кто смотрит на вас , буквально, отовсюду? Кто с экрана ТВ заманчиво играет вам на гитаре , потряхивая седенькой бороденкой?



Ну? Приглядитесь! Это же товарищ Троцкий! Лев наш Давыдовыч. То есть, не буду лгать, это, конечно, уже не он, и даже не его мумия, а образ. Светлый образ вождя мировой революции.

Вы легкомысленно скажете: Троцкий убит, ха-ха!.

А кто доказал? Понятно, что Коба очень хотел угробить Троцкого, но и Левушка был не так-то прост. Трудно ли найти похожего крестьянина, нарядить в белую блузу, отрастить ему козлиную бороденку да и посадить за стол.

Троцкий был богат и умен, а также чрезвычайно харизматичен и убедителен. Встретился он накоротке и плейбоем Эйтингоном и говорит: «А давай, брателлло, сделаем всем хорошо. Тебе ордена , Каридат Меркадер и всякие почести, а мне – жизнь и безопасность»

К чему возражать? Они профи. Пока Рауль треникал крестьянина по головушке ледорубом, Наум и Каридад ( которая получила гарантии жизни для сына) вывезли Льва Давидыча в порт и погрузили на корабль.

А чрез некоторое время появился в Америке некий невесть, какой армии, полковник Сандерс. Помните, у Голсуорси герой, разочарованный в жизни , назвался мистером Дезертом ( ПУСТЫНЕЙ). Дело Троцкого рассыпалось, словно песок сквозь пальцы, и Лев, со свойственной ему иронией, назвался Сандерсом, цитируя, вероятно, Эдгара По

Над бушующей рекой
я стою, зажав рукой
горсть песчинок золотых —
только горсть! И даже их
не могу я удержать
и в пучину не ронять,



Ну…полковник-не полковник, а жить на что-то надо. И тут Лёва вспомнил рецепт знаменитой бабушкиной домашней курочки. И вспомнил, что бабушка ухитрялась так разделывать ту курочку, что хватало на 10 гостей, да еще и оставалось

Зная энергичность и неуёмность Льва Давмдыча, мы легко можем представить себе, с какой скоростью стали появляться повсюду заведения в дивными буквами KFC ( коммунистический, типа, форева стэйт)



Самое интересное, что мечта Троцкого о глобальном влиянии вполне себе осуществилась
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments