my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Экологичный пастор

Вчера посмотрела странный фильм "Дневник пастыря". Очень странное кино про очень странную историю

Жил на свете пастор бедный, молчаливый и простой (с) Служил а маленькой американской реформатской церкви, коей исполнилось 250 лет. Самая серьезная его проблема - это сломавшийся накануне праздника орган.

Но вдруг случаются 2 вещи: пастор тяжко заболевает, и муж его прихожанки самоубивается,снеся из ружья полголовы.


Пастор и прихожанка-вдовушка

Дальше начинаются странности. Хотя пастор писает кровью, в больнице ему настоятельно предлагают сделать гастроскопию ( если верить переводу). Неудивительно, что больной , не перенеся такого такого издевательского предложения, запивает.

А тут еще священноначалие оказывается прислужниками капитала и бессовестными чиновниками, которым нет дела до того, сможет ли Бог простить загрязнителей окружающей среды

Но беременная красотка-вдова не дают бедолаге скучать. Приходит она к нему ночью и говорит: " а мы с мужем ложились друг на друга в одежде и долго смотрели друг другу в глаза, стараясь синхронизировать дыхание. Ну-ка, отче, ложитесь на пол, будем пробовать". Пастор , что ж, попробовал. Совершенно очевидно, что ему понравилось.



Вся эта история с веселой вдовой развивается на фоне борьбы за экологию, которой посвятил себя застрелившийся самоубийца. Священник проникается, начинает натужно произносить речи из серии "За экологию борись" и доходит до решения взорвать к хренам руководителей крупных предприятий, которые соберутся на празднование 250-летия его церкви ( на этот праздник будущие жертвы сами и скинулись)

Он уже и жилетик шахида под рясу надел, и почти пришел на праздник...но тут в церковь вошла веселая вдова. Как ее взорвать? Жалко же.

Тогда пастор обматывается колючей проволокой и намеревается выпить йаду стаканчик жидкости для прочистки труб. Но тут...думаете , что? Тут приходит , вся в тревоге, юная вдовица и они сливаются в доооооолгом, сладострастном поцелуе.

Всё.

Скажете, не странное кино?




Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments