my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Курара-чибана

Посмотрела мистически-эротически-производственный детектив " Мертвое озеро". Если преодолеть вялую скуку первых двух серий, то дальше всё вполне вполне живенько идет. Убийства, длинноногие красотки, тайна озера, северный нуар...

Мои любимые сестры Кутеповы играют мутанта: женщину с одним телом, но двумя головами.



Как, впечатлились? Но это еще ничего. Самая, на мой взгляд, жуткая сцена - это уестествелние девушки пистолетом. То есть, эротические фантазии, конечно, у всех разные, но пистолет грязный! Кто его немытыми руками хватал, где он валялся, непонятно. Фу, какая гадость.

Главный герой бродит все серии с одним и тем же выражением лица. Его можно понять: он, все-таки, в Якутии и в легком пальто, без шапки...отморозился, видать. А сын Табакова Павел играет юного, незамутненного полицейского, мечтающего о Москве. Даже не знаю, насколько бездарным надо быть, чтобы его героя не было ничуть жалко после смерти и жуткого посмертия.

В общем, кто убил Лору Палмер в Якутии?

Вот песня из этого странного фильма. По-моему, они идеально передает атмосферу. Да и содержание, по большому счету. Мне песня почему-то очень понравилась



Трейлер посмотрите еще

Tags: интересное кино
Subscribe

  • В СССР уже Гагарин прилетел...

    Истоки БЛМ. Вообще, я считаю, мы должны всячески поддерживать БЛМщиков. И пусть белые американцы, англичане и прочие европейцы на колени бухаются.…

  • Американские антипрививочники

    Войска, дислоцированные вблизи Вашингтона, проходили медицинский осмотр, в ходе которого определяли тех, кому требовалась вакцинация. При осмотре…

  • Россия и рождение Америки

    28 февраля 1780 года Екатерина II призвала нейтральные страны Европы поддержать борьбу американских колоний за независимость от Англии. Такой шаг во…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments