my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Просмотр сериала закончила

Вторая часть "Годунова" пробила дно и превратилась в тупую комедию. Русский отшельник, подвижник, богобоязненный человек, отправляет Романова Федора к самозванцу, чтобы вышеназванный Федор встал грудью за народ. Причем, с чисто иезуитским подходом к делу, советует будущему патриарху самозванца лгать, притворяться, называть Лжедмитрия братом... Сначала я пребывала в недоумении, потом начала хохотать. Потом попыталась , всё-таки, понять, как Романов Федор будет грудью стоять. Вникала. Так и не встал...хотя...покосплеил Ивана зе Террибл треснул Лжедмитрия посохом а неуважение. А самозванец так дико испугался, что аж перестал творить непотребства с женой.

Ксения, вообще, какая-то странная, как и Лжедмитрий, которому почему-то нравилось надругиваться над царевной ( вонючей и завшивевшей, разумеется) в темнице, на полу, представляющем собой слой жидкой, черной, сырой грязи. То ли темница эта построена прямо на земле, без пола и крыши, а над ней постоянно идет дождь, то ли тюремщики специально ежедневно приносят туда ведра размешанной с водой грязи. Непонятно, что за извращения, почему Ксению не перевести в чистый терем?

Дальше просто лень этот убогий маразм пересказывать. К тому же, у создателей фильма, очевидно, кончились деньги, и население России вкупе с поляками сократилось человек до десяти. Кстати, дождь в Москве идет, судя по перманентному слою грязи на улицах: буквально, по щиколотку.

В общем, это даже не ужас, это убожество непередаваемое.
Tags: интересное кино, маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments