my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Мир страшнее, чем вы думаете

Представьте себе, что вы ,не спеша, гуляете, наслаждаясь летним днем. Щебечут птицы, легкий ветерок доносит медовые ароматы полевых цветов, порхают бабочки, медленно садятся на зеленые ветви стрекозы, звенят цикады...вы , вся такая расслабленная и томная, выходите на полянку, а там...



Вас уже ждут упоительные лэнд-арт творения Софи Престиджакомо. Эти работы автор делает из высушенных водорослей и грязи и называет Homo algus (человек из водорослей). Нам-то сразу понятно: это наши сермяжные, посконные лешие, кикиморы и водяные















На самом деле, у меня двойственное впечатление. И страшно, и нравится. Может, это духи самой земли хотят , чтобы мы , уничтожающие Землю, увидели их?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянцы! Платить и каяться!

    Особенно, генуэзцы и венецианцы, конечно. Ууу..фрязи проклятые. Работорговцы.Записывайтесь все на компенсацию. Для начала , полагаю, надо брать…

  • Винни-пух и Пятачок против Дживса и Вустера

    Огромный нежданчик. Для меня, во всяком случае Автор "Винни-пуха" и драматург А.А. Милн и создатель "Дживса и Вустера" П.Г. Вудхаус оба работали на…

  • Императорский режим лютует

    Тяжело становится жить якудзе. Ничего святого не остается в Японии. Власти замахнулись на самое дорогое: детей. Типа, якудза - не люди, детей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments