my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Армейские новости

Мой племянник, ушедший в армию с первого курса института, сообщил, что вчера его выписали из госпиталя. А в госпиталь бедолага попал с гриппом, с тем ужасным, что косил народ в последнее время. Температура была под сорок 5 дней. Намучился. Зато, говорит, отоспался и похудел, что хорошо, а то я его на фотографии едва узнала. Вместо хрупкого юноши романтического вида на фото оказался какой-то дядя-слон, сытный и наглый. Жуть, друзья. Кормят их там как-то слишком хорошо, а после пробежек, уборки снега и физических упражнений на свежем воздухе на аппетит никто не жалуется.

Сегодня и завтра свободные дни в честь праздника. Будет торжественная часть, праздничный обед и прочие простые солдатские радости, так то: сидение в кресле и безделье.
Tags: армия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянцы! Платить и каяться!

    Особенно, генуэзцы и венецианцы, конечно. Ууу..фрязи проклятые. Работорговцы.Записывайтесь все на компенсацию. Для начала , полагаю, надо брать…

  • Винни-пух и Пятачок против Дживса и Вустера

    Огромный нежданчик. Для меня, во всяком случае Автор "Винни-пуха" и драматург А.А. Милн и создатель "Дживса и Вустера" П.Г. Вудхаус оба работали на…

  • Императорский режим лютует

    Тяжело становится жить якудзе. Ничего святого не остается в Японии. Власти замахнулись на самое дорогое: детей. Типа, якудза - не люди, детей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments