my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Шопоголики, говорите?А 160 кошельков по 2000$ каждый?

Бывший бухгалтер американской компании по производству мебели присвоила мошенническим путем 10 миллионов долларов своей фирмы и потратила их на покупку обуви, кошельков и одежды. В Висте, Калифорния, проходят слушания по делу Анетт Йоманс, бухгалтера компании Quality Woodworks . Йоманс обвиняется втом, что в 2001-2007 годах присвоила себе 9,9 миллионов долларов. Мошенничество стало возможным потому, что руководство фирмы настолько доверяло своему бухгалтеру, что ни разу не пригласило внешний аудит для проверки бухгалтерских книг.

На суде выяснилось, что Йоманс страдала манией покупок. Они купила себе 400 пар обуви на сумму 240 тысяч долларов и дизайнерской одежды на сумму 300 тысяч долларов. Более всего судей поразил тот факт, что в ее доме были обнаружены 160 кошельков стоимостью 2 тысячи долларов каждый.



Для того чтобы любоваться своей коллекцией, Йоманс пристроила к дому специальную комнату, оборудованную хрустальными канделябрами, зеркалами от потолка до пола и плазменным телевизором.

В результате воровства Йоманс дела компании значительно ухудшились, и она была вынуждена уволить часть работников.

Муж Йоманс, работавший плотником в Quality Woodworks утверждает, что не имел представления ни о пагубной страсти жены, ни о ее мошенничествах.
Tags: болтаю, маразм
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments