my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Ханжество XXI века.

Что может быть столь же отвратительно, как пропаганда разврата? Только доведенное до гнусности ханжество. Каким грязным воображением надо обладать, чтобы видеть разврат в мраморных Венерах или в фотографии голенького младенца...страшно представить себя бездну грязи, в которую погружено сознание современных ханжей, во главе которых с флагом Савонаролы встал господин Цукерберг.



Администрация Facebook запретила женевскому Музею истории и искусства (Musée d'art et d'histoire, MAH) публиковать фото двух античных статуй из-за их наготы. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь музея Сильви Трелья-Детраз.

В начале февраля MAH в качестве иллюстраций к выставке "Цезарь и Рона" попытался разместить на своей официальной странице в соцсети снимки античных статуй. На одном из них изображена мраморная скульптура Венеры Арлезианской с неприкрытой грудью, на втором — бронзовая статуя схваченного голого солдата, символизирующая победу Римской империи над галльскими племенами. Обе фотографии были отклонены Facebook в связи с "присутствием наготы".

"Мы не даем разрешения на рекламные посты, в которых присутствует нагота, даже если она не несет сексуального характера. Это в том числе использование наготы для творческих или образовательных целей", - сказано в письме от администрации соцсети, которое представила пресс-секретарь музея.

Очевидно, что ярая похоть, охватывающая Цукерберга при взгляде на обнаженную натуру любого пола или про простом упоминании чего-либо, связанного с полом и интимными отношениями, столь велика, что не только обнаженная натура запрещена в мордокниге, и не только упоминания о сексе, но и фразы, которые могут каким-либо образом наводить на мысли о сексуальности. А на мысли о сексуальности его, похоже, может навести абсолютно всё. Жуткий мир создал этот сексуально озабоченный извращенец Цукерберг

По-моему, этот старый анекдот придуман про него

Марья Ивановна показывает на уроке детям кирпич и спрашивает:
- Цукерберг, о чем ты думаешь видя этот кирпич?
- О бабах, Марь Ивановна.
- Почему о бабах?!!!!
- А я всегда о них думаю.
Tags: идиоты, секс
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments