my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Ребят... звезды против нас...

Кризис закончится в 2021-ом после третьей мировой

Закончится кризис не скоро. Сейчас начинается вхождение Плутона в Козерог, а всякое вхождение Плутона в этот знак ведет к изменению политической или экономической системы.

Звезды рассказали астрологам, что кризис закончится только в 2021 году и случится это после третьей мировой войны. Видимо, именно за такие прогнозы Госдума хочет ввести сертификацию всех провидцев.

Звезды рассказали астрологам, что кризис закончится только в 2021 году и случится это после третьей мировой войны. Видимо, именно за такие прогнозы Госдума хочет ввести сертификацию всех провидцев.

Но нашим звездочетам нисколько не страшно. Потому что по принципу "полоса белая - полоса черная и снова белая" мы войну должны выиграть. А еще потому, что у них сейчас есть дела поважнее, чем какая-то пока не состоявшаяся война. Они подготовили ответ думским депутатам, которые, несмотря на то, что не могут честного астролога от колдуна и шарлатана в упор отличить, грозятся начать сертифицировать всю оккультную деятельность - будь то предсказания по звездам, гадание на кофейной гуще или просто втыкание иголок в куклу Вуду в целях профилактики. Потому что в астрологическом бизнесе вращаются огромные деньги. Особенно сейчас, в разгар кризиса.

Корреспондент "Известий" побывал на первом заседании Общественной комиссии по косморитмологии, созданной исключительно с целью доказать всему миру, что астрология такая же точно наука, как математика, физика или химия. Значит, дополнительный сертификат тут не нужен, хватит и обычного университетского диплома.

Потрясения продлятся 12 лет...

В Белом зале Дома журналиста был полный аншлаг. Астрологи кучковались вокруг своего прославленного собрата Павла Глобы, который величаво восседал во главе круглого стола. Какой-то фотограф назойливо пытался сунуть свой объектив ему прямо в нос, но Глоба все время шумно сморкался. Фотограф злился и не оставлял своих попыток. До начала "исторического" заседания комиссии оставались минуты, и журналисты атаковали знаменитого провидца вопросами про кризис.

- Павел Павлович, что думаете, какие прогнозы? - к носу Глобы потянулись уже диктофоны.

- Этот кризис будет лет на десять. Долгий системный кризис. Он не закончится сейчас, он не закончится через год-полтора, - сурово ответил он.

- Будет 3 или 4 волны, но между витками кризиса будут зазоры по полтора, по два года, - продолжал астролог. - 2012 год мы переживаем. Это первый пик кризиса. Второй пик для России - 2014 год. Последние для мира кризисы - 2016 и 2018 год.

- Так когда же все кончится?

- Кончится все это, на мой взгляд, великим соединением Юпитера с Сатурном в градусе Водолея 21 декабря 2020 года. Коллеги меня поддержат, что ближайшие циклы многих планет не свидетельствуют о благополучном выходе.

"Коллеги" тут же встрепенулись и наперебой затараторили свои сценарии.

- В данном случае кризис является общемировым. Закончится он не скоро, - степенно изрек ректор Академии астрологии Михаил Левин. - Сейчас начинается вхождение Плутона в Козерог, а всякое вхождение Плутона в этот знак ведет к изменению политической или экономической системы.

Помолчал секунду и продолжил:

- Юпитер идет по второму дому, и пока он оттуда не выйдет, в Америке все будет шоколадно. А вот в России до осени с деньгами будет очень туго. Осенью ситуация финансовая несколько улучшится. Но это будет только временное улучшение, потому что настоящие сложности у нас начнутся в 2011-2012 году.

- 2013 год отмечен политическим кризисом - резкое изменение политического курса, - передал он свой "привет" власти. - Сейчас мы находимся в некоторой паузе. Собственно движение страны в будущее начнется после 2021 года. До 2021 года ситуация вязкая. Настоящая активность вместе с новыми реформами начнется после 2021 года.

Тут его перебил другой известный предсказатель по звездам - Павел Свиридов.

- В 2025 году Россия станет действительно рыночно ориентированной, свободной, и в какой-то степени это будет союз новых государств, некий прообраз Советского союза, - заявил он, вызвав смешки журналистов.

- Так что, война? Откуда новые государства? - посыпались вопросы.

- Плутон в начале Козерога, Уран в начале Овна - это жесточайшая энергетически конфликтная ситуация, которая всегда порождает некие мировые конфликты, - подтвердил догадку астролог. - В 2014 году очень нехорошая ситуация, но после этого у меня есть надежда, что Россия все-таки выйдет из этого мирового конфликта со знаком плюс. Потому что есть такой фазовый цикл "проигрыш-победа". Если мы в 1945-м все-таки выиграли, в 1991-м проиграли (распад СССР. - "Известия"), то в 2014 году у нас есть шанс.

... а против Думы бороться надо уже сейчас


Известия
Tags: болтаю, помереть-не встать
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments