my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Лица красивые, гены хорошие, а мозгов нет

Я не виновата, что почти каждый день люди с красивыми лицами доставляют. И чем дальше, тем страшнее. Вот. Самовыразилась еще одна малообразованная хорошегенная особь.

Надеюсь, вчера все прочли у меня статью из немецкого издания Cicero. Кто еще не прочем, сделайте это прямо сейчас

[Spoiler (click to open)]https://mysea.livejournal.com/4993054.html

А тут и хорошегенная не могла сдержать словесного поноса. Ничего не зная, ничего не читая, не пытаясь даже хоть бы немного узнать о теме своего спича.



И добавила:""Если бы в Советском союзе была бы частная собственность, блокады в таком виде просто не было бы".

Генерал-квартирмейстер Эдуард Вагнер (Eduard Wagner) написал в письме жене: «Северный театр военных действий практически зачищен, пусть даже об этом мало говорят. Сначала надо уморить Петербург, а то, что там делать с 3,2-миллионным городом — это будет лишь ненужная нагрузка для наших сил обеспечения. Тут нет места для сантиментов»

Геринг, в свою очередь, по-прежнему оставался безжалостен. По его словам, судьба крупных городов и особенно Ленинграда была ему «совершенно безразлична. Эта война станет крупнейшей голодной катастрофой со времен 30-летней войны».

Эксперт по снабжению Вермахта продовольствием Вильгельм Цигельмайер (Wilhelm Ziegelmeyer) сухо записал: «Нам и в будущем не придется заниматься проблемой капитуляции Ленинграда. Он должен быть уничтожен в соответствии с научно обоснованным методом». Надо подчеркнуть со всей ясностью: блокада Ленинграда стала особым случаем в истории, потому что до того никто и никогда специально не планировал голодную катастрофу, заранее отказываясь признавать капитуляцию какого-либо города.
Tags: блокада, креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments