my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Бесы

Сын Андрея Макаревича снялся в фильме Константинопольского, давно и тесно сотрудничающего с "Машиной времени", автора многих клипов этой группы

Режиссер



Так вот, содержание фильма незатейливо : молодой человек, попав под влияние священнослужителя, начинает убивать грешников и искоренять порок. Вы, конечно, сразу подумали, что речь идет об исламистах, которые , наслушавшись проповедей муллы, уничтожают неприятных, грешных по всему миру, что мир с ужасом наблюдает последние десятилетия.

Но нет, не будьте наивными. Разве людям с красивыми лицами интересно снимать про мусульман? Они и по морде ( красивой) могут дать. Поэтому ( тррааам!) фильм называется "Русский бес", и рассказывается в нем , натурально, о православных. В роли русского и снялся похожий на бесенёнка Иван Макаревич.



Разумеется, русского на роль русского не нашлось, как не нашлось русских актрис на роли Кати и Даши в "Хождении по мукам". Но это неважно. Хотелось бы понять, почему людей с красивыми лицами так неудержимо тянет разоблачать именно русские пороки?
Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments