my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Миллионы в прогрессии. Доходы Горринга в Росгеологии

Я сейчас об этом быдловане, заместителе генерального директора Росгеологии Руслане Израилевиче Горринге, который, на самом деле, никакой не Горринг, а Руслан Магомедович Ганижев, он же Бубна.



По данным СМИ, в 2011-м, будучи помощником председателя Ленинского районного совета депутатов в Московской области Александра Газейкина, Ганижев вляпался в коррупционную историю, стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве взятки, якобы даже был объявлен МВД в федеральный розыск. "Сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали Ганижева при получении взятки в размере более пяти миллионов рублей. Председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. В компании заплатить согласились, но на передачу денег пригласили и сотрудников МВД. Именно будущий Горринг и пришёл забирать деньги для депутата. А уже в 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг", - сообщает Daily Storm. Сменила имя и его сестра - совладелец ООО "Северо-Кавказская региональная торговая компания" Хава Магомедовна Ганижева, превратившаяся в Хаву Израиловну Горринг.

Судя по отчетам, с каждым годом его заработок рос в геометрической прогрессии. Когда Горринг только пришел в компанию в 2015 году, то получил более 9,8 миллиона рублей. В первый год работы он премий не заслужил.

Совсем другое дело в 2016 году. Общий размер дохода Горринга до вычета налогов составил более 33,4 миллиона рублей. За год ему дважды выплачивались премии — в сумме более 5,3 миллиона рублей.

В сумме доходы 2015 и 2016 годов примерно равны тому, что Горринг получил в 2017-м. За этот год он заработал около 43,7 миллиона рублей. В 2017-м первый замглавы ведомства получил премию только один раз, зато сразу более 8,2 миллиона рублей.
Tags: чиновники
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments