my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Пугачева выцыганила 40 миллионов



Да. 40 миллионов выделили миллионерше-побирушке"Вертолёты России". Из рекламного бюджета. Как вы сами понимаете, практически, все посетители концертов Пугачевой в свободное время покупают вертолеты. Выйдут с концерта - и давай покупать, поэтому так важно, чтобы где-то на афишке было написано:" При поддержке концерна "Вертолеты России". Интересно, сколько миллионов упало в карман руководства пиар-службы? Или ни одного, и всё до копеечки упало в котомку голи перекатной Аллы?

40 миллионов...и это только с одного концерна.

На лечение больного ребенка собирают, в среднем миллионов по 5. Итого, 8 детям можно было бы вернуть здоровье. Можно было построить медпункт в отдаленной деревне. Отремонтировать несколько больниц или школ. Накормить голодных. И это только силами одного концерна.

Но деньги уходят в бездонный карман быловатой миллионершии и её семейства. Ей нужнее, не вопрос. Сидит такая паучиха , оплетя паутиной всё, что называет российским шоубизом, и сосет деньги , где только может

Ох, эти " люди искусства"! Ни копейки своих денег вкладывать в собственное творчество не хотят. Зато косят баблишко, потеряв уже всякую совесть.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments