my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Толстый...худой...а как надо?

Ради роли Тревора Резника, страдающего бессонницей, в фильме "Машинист" Кристиан Бейл похудел на 28,5 кг и стал весить 55 кг при росте 1,86 м. Это больше, чем худел кто-либо в кино. Несколько месяцев Бейл сидел на жесточайшей диете: съедал в день одно яблоко и одну банку тунца

Альбом: actors

Джордж Клуни для фильма «Сириана» отрастил бороду и потолстел на 14 килограммов.

Альбом: actors

Для роли покалеченного войной наркомана Мэтт Дэймон ("Мужество в бою") сбросил почти 20 кг, чем сильно навредил своему здоровью.

Альбом: actors

А потом — для фильма «Информатор» потолстел сразу на 15 кг.

Альбом: actors

Чтобы герой Тома Хэнкса в фильме "Изгой" после четырех лет проведенных на необитаемом острове выглядел достоверно, актер посреди съемок похудел на 20 килограмм.

Альбом: actors

Для роли Марка Дэвида Чэпмена, убийцы Джона Леннона ("Глава 27"), Джаред Лето поправился более чем на 22 кг. Эта задача усложнялась тем, что в обычном состоянии он весит всего около 63 кг. Чтобы набрать большой вес, Джаред сел на "макдональдскую диету" - питался в основном бургерами, картошкой фри и мороженым и старался поменьше двигаться. При этом, за его здоровьем неустанно следил доктор.

Альбом: actors

– вне конкуренции - Рене Зельвегер для фильма «Дневник Бриджит Джонс». Ради своей, пожалуй, самой известной роли Рене поправилась на 13 кг

Альбом: actors

Винсент Д’Онофрио набрал 70 фунтов (примерно 32 кг) для роли Пайла в фильме Стэнли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка".

Альбом: actors

Ради роли проститутки Эйлин Вурнос в фильме "Монстр" в результате антидиеты, в которую входили пончики, кремовые изделия и прочие высококалорийные продукты, а также многоразовое питание, Шарлиз Терон набрала 30 фунтов (13,5 кг).

Альбом: actors

Колину Фареллу пришлось похудеть для съемок фильма «Triage», где он сыграл военного репортера, оказавшегося в Боснии в 1990-х годах. По сценарию персонаж Колина – человек с постоянными мешками под глазами и впалыми щеками. По некоторым данным, актер сумел сбросить около 20 килограммов, однако особенности своей жесткой диеты Фаррелл предпочитает не разглашать.
Альбом: actors
Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments