my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

А русские будут молча платить за Чечню

Вчера обсуждали то, что Российская империя и СССР строились на крови и жизнях русских. Нет уже империи, нет и СССР, а Россия продолжает их дело. Интересно, когда русские вымрут, кого будет жрать государство?



Отмечается, что действия ответчика по массовому предъявлению требований об оплате задолженности «создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».

Суд признал заявленные прокуратурой требования обоснованными и обязал «Газпром межрегионгаз Грозный» списать указанную задолженность с населения.

Как пишет Дмитрий Стешин , "Газа в Грозном всегда было в избытке, даже в 2008 году, когда война уже закончилась, на улицах города, недалеко от центра, можно было увидеть такую картину – из пробитой магистрали лупит огненный факел, вокруг расставлены кресла, стулья и скамейки и грозненцы греются, отдыхают, как у лесного костерка. И так, на протяжении не месяцев – лет! Никому даже в голову не приходило, что дырявую магистраль стоит заглушить (это несложно), а за газ, рано или поздно придется платить. В какой-нибудь нищей Вологде это прекрасно понимают. И платят, иногда – из последних сил. Во-первых – чужим пользоваться задаром некрасиво, во-вторых – газ просто тупо отключат, причем, очень быстро. На этом всегда базировалось гражданское самосознание – совесть и кнут... Я могу себе представить быкующего в ресторане прокурора из Костромской глубинки, но я не могу представить подобное заявление на официальном сайте прокуратуры Костромы. Действительно, разные менталитеты, но … одно государство. "
https://www.kp.ru/daily/26931.7/3981106/

Может, забьём на квартплату, сограждане?
Tags: сволочи
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments