my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Глава города Клинцы Брянской области зарабатывал в прошлом году 183 000 рублей ...в день

Задекларированный годовой доход главы Клинцов Олега Шкуратова составил 66 880 818,60 рублей.

Маловато будет! Поэтому он оправил своего ребенка на отдых в Турцию на халяву а счёт фонда имени Андрея Карлова – посла России в Турции, убитого в 2016 году.



«В марте 2018 года группа детей из города Клинцы по линии международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации посетила город-побратим Демре. У большинства детей, которые были отобраны в группу для поездки в Турцию родители работают в горадминистрации или в правоохранительных органах», — пишет «Клинцы.ИНФО».

Ненуачо?

«Не вижу никаких проблем. По моей информации отбором занимался отдел образования. Была квота — 50 детей. Решили отправить в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности — отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований, юнармейцев», — удивляется Шкуратов в интервью интернет-ресурсу «Брянск Today».

Действительно. Возразить нечего. За границей должны отдыхать вельможные дети. А то, вишь, "мужик, а хочет в гимназию!" (с)
Tags: чиновники
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments