my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Жена бросила призрак пирата

Да вот, хватит по бабам шляться под предлогом " пограбить вражеские корабли". На четвертом году брака британка поняла, что муж её не достоин.



Когда она в 2014-м выходила замуж за призрак пирата, повешенного 300 лет назад, то, как все девушки, надеялась на крепкий союз. Конечно, сначала пират Джек пытался подкатывать к красотке. Лежа (?) рядом с ней в постели, он рассказывал, что похож на Джека Воробья: высокий , смуглый, черноволосый. Но нет! Аманда не из таковских. "Я девушка честная!,- сказала она духу,- случайный секс с призраком не по мне. Я хочу красивую свадьбу с белым платьем мордобоем и гостями" .



"Он - моя родственная душа, у нас идеальные отношения,я так счастлива"- радовалась невеста. Кстати, её подруга встречалась с другом Джека, и они, по словам Аманды, даже ходили вчетвером в ресторан на день святого Валентина. Мы купли им напитки - Джек любит ром, а Мэтью - пиво"





Но увы, Джек не оправдал ожиданий Аманды, и они развелись, даже не оставшись друзьями! Ведь несчастная узнала, что она у мужа не одна.

Tags: жуткостная жуткость, призрак
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments