my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Любовь и смерть

Какой же мрачный фильм «Зараженная» . Его анонсируют как ужастик, но самое ужасное в нем - чувство обреченности и беспомощности. Фильм о пределах любви. Или о том, что сильна, как смерть , любовь, а возможно, сильнее.



Если ребенок смертельно заболел…нет, не так. Вы знаете, что ваш ребенок заболел, болезнь его смертельна не только для него, но и для вас, останетесь ли вы рядом?

Если вы знаете, что пройдет некоторое время, и ваш ребенок станет чудовищем, жаждущим человеческой плоти, останетесь ли вы рядом? Ведь сейчас это ваше дитя, ему очень страшно. В нем ничего еще не изменилось, он прежний, смотрит на вас с верой в ваше всесилие и вашу любовь. Хочет на ручки и плачет. И он будет таким еще ..сколько? день? Неделю? Месяц? Сможете ли вы отдать его туда, где его запрут умирать в клетке с теми, кто уже стал чудовищем? Или будете вместе, наблюдая, как он меняется, и понимая, что наступит час, когда он набросится на вас, потому что ничего изменить нельзя.

Да и действительно ли потом в этом зомби ничего не останется от вашего ребенка, или часть его будет страдать ?

Когда кончается любовь? Герой Шварценигера утверждает, что никогда. Может быть. Но ведь в фильме есть и страшный финал бесконечной любви, и папа , до последнего остававшийся со своей малышкой, превращающейся в зомби, чтобы стать зомби вместе с ней, не оставляя её одну, всего лишь становится большим чудовищем рядом с маленьким чудовищем

Выбор есть всегда. Но если жизнь после этого выбора.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments