?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самовыразилась тут жена режиссера Пиманова, специально для которой муж ввел в историю невероятного подвига советских танкистов некую женщину. Не было там никакой женщины, и незачем было выдумывать, но "как не порадеть родному человечку"


Итак, мадам Погодина сообщила, что

- Война нужна крупным конгломератам, которые зарабатывают деньги на жизни своих граждан. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг «за родину, за Сталина». Сталина я ненавижу. Человек на войне погибает не за лозунг, а чтобы спасти жизнь единственному родному человеку, – сказала актриса в эфире радио Балтком.

Она также добавила, что нахождение женщин на войне было вынужденной мерой, о которой в СССР не принято было говорить.

- Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть. Танки ломались, чинить их было некому, так как мужчины воевали, а техниками были женщины, как правило. Женщина на войне — это трагическая тема. Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг.

В общем, война настолько отвратительна, она ведет за собой клубок грязи, смрада, смерти. Женщины на войне чинили танки, были летчицами. Несмотря на то, что война — это то место, где женщина категорически не должна быть, – заявила актриса.


Не за Родину, стало быть, воевали, а чтобы спасти жизнь кому-то любимому...ну-ну. Современное креклизмо никогда не сможет снять ничего достойного подвига наших соотечественников . Потому что они просто не понимают , о чем снимают. Не понимают, за что сражались и умирали наши герои.

Они никогда не поймут, что чувствовала 22-летняя девушка в ночь перед смертью.

"Приближается черная, страшная минута! Все тело изувечено — ни рук, ни ног...
Но умираю молча. Страшно умирать в 22 года. Как хотелось жить! Во имя жизни
будущих после нас людей, во имя тебя, Родина, уходим мы... Расцветай, будь прекрасна,
родимая, и прощай."

Никогда не поймут, почему молчал наш разведчик, когда , после долгих пыток, на его спине зажгли костер, а другие заключенные на это смотрели...и тоже не выдали никого.

Никогда не смогут почувствовать то, что чувствовали люди, видящие, как уходят на задание те самые дорогие и любимые, которых, по мнению креакло, обязаны были спасать.

Не поверят, что в последний час люди думали о Родине



А что за бред "женщине на войне не место" и "об участии женщин в войне не принято было говорить"? Кем не принято мыло? Женщине на войне не место? Уж про амазонок промолчим скромно, но про Жанну Д Арк-то , может, эта тётка слышала? Про Флоренс Найтингейл или Дашу Севастопольскую?

В общем, не будет хороших фильмов о войне. Между теми, кому дают кучи денег на кино, и теми, кто жил в то время, непреодолимая пропасть непонимания. Как писал Лермонтов,

"Да, были люди в наше время,
не то, что нынешнее племя.
Богатыри - не вы.
Плохая им досталась доля:
немногие вернулись с поля..."
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mysea
Nov. 7th, 2018 11:55 am (UTC)
"Крым" - это унылое г..но. Так что, от нового фильма хорошего не жду. Тем более, после таких откровений пимановской жёнки. Идиоты они все, жадные, бездарные.

Действительно, эта история записана очень подробно. Но тогда где роль для пимановской жены?
vovagreek
Nov. 7th, 2018 12:15 pm (UTC)
Не советую смотреть этот фильм. Сценарий и диалоги ниже самого низкого плинтуса. Командир танка - капитан лет сорока это в принципе невозможно, к тому же - привет от биографии Коновалова. В самом начале будущий герой становится виновником гибели танка с экипажем. Офицеры дерутся на глазах у улюлюкающих солдат. Коновалов уничтожает аж больше 10 "Тигров"! Это летом 42-го!!! Да и в принципе КВ на такое не был способен. Про спящую в танке во время боя даму, уж и не говорю. Продолжать?

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com