my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Наши театры превратились в воровские банды

Статья в журнале «Афиша», где указаны 5 театров, на которые "НЕ СТЫДНО ХОДИТЬ". Получается в другие театры ходить СТЫДНО, ну по крайней мере не стоит :)))!!! И мой комментарий к этой галиматье, вот он... «В цивилизованных странах за такие статейки тащат в суд и предъявляют иск по статье ”недобросовестная конкуренция». Очень грязно и мерзко.

Абсолютно безнравственно, криминально! Как жалко, что у нас нет настоящего профсоюза и театральная общественность такая беззубая. Театральной общественности не до того, она измучена "копеечными" театральными премиями, их около 60 на театре, она отдыхает от "регалий и фанфар" в изнеможении. Спит престарелый Калягин в своем кабинете, пока у него под боком орудует банда мерзавцев, навязывая даже не «свой вкус», а желания сделать взнос в их кассу.

Могу себе представить на какой финансовый иск влетел бы журнал "АФИША" в городе Нью- Йорк! А куда смотрят директора театров? Впрочем СТД это не профсоюз. А настоящего профсоюза, как было сказано выше, в РФ увы нет! В наше время стерлась грань между рекламой и подлостью. И конечно в ряду "самых лучших театров, куда стоит пойти"- Электротеатр! Естественно! Как объясняли мне объяснили мне однажды мои студенты- Юхананов режиссер средний, зато менеджер гениальный. Все в духе продажного времени. Остается только верить, и я в это верю, а именно в то, что зритель у нас критичный и умный.

Ну и напоследок маленькая деталь... автор мерзкой статейки, театральный блогер, некто В., знаток московских театров (их у нас 200) живет в Новосибирске! Задумайтесь!!! В "Электротеатр" и "Гоголь -центр " (и еще три нижеперечисленые) ходить НЕ СТЫДНО! А в другие театры Москвы- СТЫДНО!!! Вот такую гнилую рыбу (зловонный мессидж) продает журнал "Афиша". Если бы во главе "Электротеатра" стоял приличный человек, он бы извинился перед коллегами по цеху. Спасибо. О "Гоголь -центре" со временем все скажет сам Николай Васильевич.

Наши театры превратились в воровские банды. Все. Калягин там пахан. И ходить туда не стыдно только прокурору.
Petr Gladilin
Tags: криминал, театр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments