?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуйста :) Знакомьтесь: Алена Бабенко, актриса ( ну, так она себя называет) исходит слюнями и восторгом по поводу своей мощной работы в комедии про блокадный Ленинград. И плод сладок нереально. Надесь, совместными усилиями гражданского общества мы ей этот плод существенно подпортим. Пусть жрёт свою гниль

Тварь

https://www.facebook.com/alena.babenko.10/posts/2628306600516741?comment_id=2696501623697238¬if_id=1539623548828553¬if_t=comment_mention

P.S/ Денег эти мерзавцы не собрали. с 22 сентября - 127 тысяч. На мое предложение нескольких забавных сюжетов для комедии ответом было молчание. А сюжеты отличные, по-моему. Эротическая комедия про смерть Немцова "Жил грешно и умер смешно", комедия про Хатынь ( просто обхохочешься, как смешно выбирались бы горящие люди из пылающего сарая), комедия положений про похороны ребенка Алены ( она хоронит зверски убитого малыша, а люди приходят на день рожденья - масса забавных гэгов и веселой путаницы)

Больше ада! Режиссер самовыразился

твари1

Господи, жги!

Tags:

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
Алексей Зайцев
Oct. 15th, 2018 06:57 pm (UTC)
хзачем про Немцова?
А вот гей комедия про кормление Сенцова белком из многих но единственных сисек зайдет.
И либерастне трудно будет быть против.
mysea
Oct. 15th, 2018 07:01 pm (UTC)
Re: хзачем про Немцова?
Это же забавно!
vovagreek
Oct. 15th, 2018 08:04 pm (UTC)
Всё жду, когда в защиту этой гадости начнётся срач у какого-нибудь Варламова или на эхе мацы (или я пропустил?). Пока молчат. Вот странно: про футболистов у кудрявого вроде ничего не было, а на эхе жгут от души. Очень осторожно они темы отбирают.
Тут прочитал, что Зудина из наследства Табакова в помощь сынку тоже на это кино 1000$ прислала. Жесть какая-то... АдЪ и Израиль.
mysea
Oct. 15th, 2018 08:36 pm (UTC)
Срач офигенный в фб режиссера. Танцуют ВСЕ
d_mytrees
Oct. 16th, 2018 01:25 am (UTC)
Можно много сюжетов найти. Что-то режиссеры оживились. Не к добру.
mysea
Oct. 16th, 2018 08:43 am (UTC)
К мордобою
raimon_lo_fol
Oct. 16th, 2018 10:32 am (UTC)
Я, может быть, очень циничен, но вывод тут напрашивается один: "бабло побеждает зло".
Господин режиссер явно хочет, чтобы его заметило "цивилизованное международное сообщество", и надеется с этого получить свой профит.
Он выбирает для этого удобный способ: снять фильм с заведомо провокационным сюжетом, чтобы вызвать негодование значительной части российского народонаселения. И это ему удается: большую фантастическую мерзость даже придумать трудно, у любого здорового человека цензурных слов не будет по поводу такого "творческого замысла".
Затем поднимается, как это сейчас принято говорить, "хайп": невежественная и агрессивная вата в порывах безумной злобы бросается на свободного творца, демократически настроенного, прозападного и евроориентированного Борца с Тиранией.
Чувачка замечают и раскручивают на Западе, начинают брать у него интервью, приглашать читать лекции и т.п. Потом, если ему до тех пор никто от чистого сердца как следует не зарядит в табло, можно подкупить пару ряженых казаков, чтобы они поставили ему фингал и слегка поцарапали, с целью последующего распространения этих фото по сетям. Далее следует пассаж о наймитах кровавого Путина и запрос о получении политического убежища в Европе, который с большой долей вероятности будет удовлетворен.
Профит получен.
Я понимаю Ваше негодование, но если поразмыслить, то все та же вечная тема "бабло побеждает зло". У них же значки доллара вместо зрачков, у всех этих радетелей за "свободу и правду".
И да, из всех радетелей за Сенцова я готов воспринять только тех, кто В РАВНОЙ СТЕПЕНИ переживает за ВСЕХ украинских и российских политических заключенных, вне зависимости от убеждений и взглядов. А не только за того, чье имя раскручивается "свободным миром". Поэтому этот Красовский обычная проститутка, не более, равно как и дама, помянутая в Вашем посте.
mysea
Oct. 16th, 2018 11:24 am (UTC)
Увы, я согласна с каждым Вашим словом. Ненависть Красовский вызвал лютую. Теперь и он, и его съемочная группа легко могут претендовать на политическое убежище, достаточно просто предоставить скрины из обсуждения в интернете. Судя по тому, что денег они не собрали от слова совсем, общество здорово, и смотреть эту мерзость никто не будет. Однако это в стране не будут смотреть. А на Западе - с превеликим удовольствием. Воспримут, как правдивую правду о блокаде.
Конечно, то, что происходило в погибающем от голода и холода городе, никак не укладывается в геройскую советскую картинку, да лучше нам и не знать всей правды. Не готов обычный человек с обычной психикой знать такую правду. Просто не поймет и ужаснется.

Но комедию ломать на ужасе и страшной трагедии никому позволять нельзя. Если и говорить о блокаде, то говорить серьезно с уважением к жертвам и страдальцам.

Я же выросла в семье, переживший блокаду до последнего дня. Мне почти физически больно от происходящего
aspirin_for_all
Oct. 16th, 2018 12:29 pm (UTC)
А дальше что? Это только первый ход.

Ну получит он убежище, а вместе с ним и пятно на всю жизнь. И что будут жить на подачки от западных наших врагов? право слово дадут ведь гроши. Сколько хочется им всё равно не даду. Если дадут вообще.
Не понимаю как можно быть такими тупыми. Рассчитывать всего на один ход вперёд.
Пример того как слился макарка должен был бы по идее всё всем показать.

Я вот не понимаю какого хрена наша творческая Ынтелегенция так смачно харкает на зрителей. Нельзя плевать в колодец из которого собираешься пить.

Чему то не тому учат в театральных вузах.

Edited at 2018-10-16 12:31 pm (UTC)
raimon_lo_fol
Oct. 16th, 2018 12:44 pm (UTC)
Они верят в то, что "поганая Рашка скоро развалится под гнетом западных санкций" и они заявятся сюда в качестве освободителей и цивилизаторов, и будут получать деньги уже здесь с разрешения Белого Господина.
Мадам Новодворская и Ко. не скрывали никогда, что хотят быть в России помощниками колониальной администрации.
aspirin_for_all
Oct. 16th, 2018 02:04 pm (UTC)
Мне кажеся вы слишком высокого мнения об этих дебилах.
Баба лера была профессиональнной протестанткой. Она специально устраивала хайп дабы привлечь внимание к себе.

Если бы они хотели место в оккупационой администарции то пошли б или в оппозиционеры типа навального или вообще в вертикаль власти (там полным полно открытых коллаборационистов типа грефа).

Они же стали снимать кину.
Боюсь всё гораздо печальней. Вспомните имбицила макарку. Он бегал с довольной рожей с бандеровскими флагами, а потом началось классическое - а меня то за шо (до путина дошёл с жалобами). Он сам не ожидал что люди воспримут так серьёзно. Думал будет пиар, а получил в рожу.
Так и тут. Они так видят. Их научили ещё в вузе класть с прибором на зрителей. Типа настоящий художник творит а не подчиняется вкусам толпы. Возможно они думают что скандал составная часть шедевра. Плюс крайний цинизм и полное отсутствие мозгов.

Edited at 2018-10-16 02:06 pm (UTC)
raimon_lo_fol
Oct. 16th, 2018 11:53 am (UTC)
Честно говоря, он ещё подставил людей с близкими ему политическими взглядами. К сожалению, это не первый случай, когда именующие себя либералами ведут себя подобным образом. Однако я противник излишних обобщений и считаю, что человек может быть категорически неправ (с моей точки зрения) в своих убеждениях и при этом оставаться порядочным и вести себя по-человечески. Однако Красовский очень старается, чтобы т.н. "либералов" возненавидели окончательно и бесповоротно.
На Западе тоже не будет смотреть подавляющее большинство. А вот западный официоз очень даже может начать раскручивать "творца". Я категорически разделяю обычных граждан и официоз. У нас в России ведь то же самое, по факту.
В любой ситуации, когда мирное население страдает от военных действий и их последствий, трагический аспект всегда сильнее любого остального, и я согласен, что знать эту правду очень и очень тяжело. Однако случаи героизма нередко имели место быть. И на фоне такой страшной трагедии они впечатляют даже более, чем в официальном советском нарративе с исключительно геройским пафосом. Тем более никакой паскудный юморок не должен здесь иметь места.
Я в этом городе живу, у меня Пискаревка, в принципе, не очень далеко (соседний район), я через нее часто проезжаю. И дед мой Ораниенбаумский плацдарм оборонял и был в ленинградском госпитале во время войны. И на дачу я езжу по Дороге Жизни, когда на Румболовской горе полуторка (памятник) чуть ли не выезжает мне навстречу. Так что я очень хорошо понимаю, что больно. Они на то и рассчитывают в том числе, эти граждане. За счет наших боли и негодования въехать с фанфарами в свой рай с десятками видов печенья и варенья.
mysea
Oct. 16th, 2018 02:18 pm (UTC)
Если честно, думаю, он просчитывал риски и бонусы, но не ожидал такой волны и такого накала страстей. Иначе не выставил сбор денег. Верил же, что денег ему дадут
aspirin_for_all
Oct. 16th, 2018 12:32 pm (UTC)
Господь, предпочитает видеть факел в руках людей.

( 14 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com