my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Оборзевшие скоморохи

Если оборзевшая кшатра - это страшно, то оборзевшие скоморохи - это омерзительно. Когда они нажрутся, наконец?!

В России решили провести Год театра. Я не знаю, кому и зачем это нужно? (с). Но денег на это мероприятие отвалили много: больше, чем государство сэкономит на ограблении пенсионеров. 1.5 миллиарда рублей на ветер.

Но ведь артистам маловато будет. Маловато того, что в рамках этого Года театра ( опять же, зачем он?) Союзу театральных деятелей, возглавляемому Калягиным, перепадает 500 миллионов рублей на проведение Всероссийского театрального марафона ( зачем!?) Глава департамента Министерства культуры Малышев сказал :" "Это очень много, учитывая, что Союз театральных деятелей ежегодно получает субсидию Минкультуры на проведение театральных фестивалей в размере 250 млн рублей на свою деятельность"

Кому много, а кому копейки. Господин Калягин потребовал еще денег, больше денег, много денег. Он восхотел написать Концепцию развития театрального дела до 2030 года.

Казалось бы, хочешь писать - пиши. Но бесплатно только птички чирикают. "Только на написание этой концепции, на пять страниц, СТД просил 10 млн рублей, а на мониторинг и анализ театральной среды для написания концепции - еще 30 млн рублей", - сообщил Малышев.

Ребят, что б мне так жить. 40 миллионов за 5 страниц! Да и кто бы отказался? И ведь как давят! Не в силах тягаться с мощным Калягиным, и не в силах подписать ограбление казны, ушел а отставку Малышев. "Когда подобные деятели ведут себя в таком режиме, работать с ними в тандеме я не вижу для себя возможным", - подчеркнул он. Ведь не дашь денег, начнут вопить о государственном терроре и тиранском государстве, дашь - совесть замучит.
Tags: театр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments