my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Я в Ростове. С морем распрощалась до будущего лета, ибо холодно. Завтра отбываем в древний город Елец, смотреть красоты исторические . Вернусь - расскажу и покажу.

Сегодня ночка была развеселая: не только мы прощались с летом. Всю-то ноченьку какая-то компания, приехавшая на джипах с гордыми наклейками разных трофи, пела олдскульные песни. Над тихими горами, где от неожиданности не выли даже волки, неслись громкие голоса, очень, кстати, хорошо и слаженно исполнявшие песни про траву-траву у дооома, всё равно я тебя найдууу...эге-гей.. и прочие прелести. Это было бы душевно, если бы мне не надо было вставать в 7 часов и ехать :(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянцы! Платить и каяться!

    Особенно, генуэзцы и венецианцы, конечно. Ууу..фрязи проклятые. Работорговцы.Записывайтесь все на компенсацию. Для начала , полагаю, надо брать…

  • Винни-пух и Пятачок против Дживса и Вустера

    Огромный нежданчик. Для меня, во всяком случае Автор "Винни-пуха" и драматург А.А. Милн и создатель "Дживса и Вустера" П.Г. Вудхаус оба работали на…

  • Императорский режим лютует

    Тяжело становится жить якудзе. Ничего святого не остается в Японии. Власти замахнулись на самое дорогое: детей. Типа, якудза - не люди, детей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments