my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Я в Ростове. С морем распрощалась до будущего лета, ибо холодно. Завтра отбываем в древний город Елец, смотреть красоты исторические . Вернусь - расскажу и покажу.

Сегодня ночка была развеселая: не только мы прощались с летом. Всю-то ноченьку какая-то компания, приехавшая на джипах с гордыми наклейками разных трофи, пела олдскульные песни. Над тихими горами, где от неожиданности не выли даже волки, неслись громкие голоса, очень, кстати, хорошо и слаженно исполнявшие песни про траву-траву у дооома, всё равно я тебя найдууу...эге-гей.. и прочие прелести. Это было бы душевно, если бы мне не надо было вставать в 7 часов и ехать :(
Subscribe

  • Сменяемость власти и счастливое население

    Чаще всего власть, как известно, меняется в майданном Киеве. Просто у них там так издревле повелось. В том городе, который в 18 веке стали называть…

  • Как человечество боролось с эпидемиями

    Лекции будут проходить два раза в неделю с 25 марта по 25 апреля и будут доступны на нашем канале в @YouTube Слушатели узнают о том, как возникали…

  • Твари мы дрожащие или...?

    Сегодня Елена Кондратьева-Сальгеро задала, наконец, давно назревший вопрос: кто мы? Или мы уже , бляха-муха, агрессоры , безжалостные, одетые в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments