my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

С особым цинизм

Новый закон о запрете безосновательного увольнения людей предпенсионного возраста куда омерзительнее, чем сама пенсионная реформа. Если "реформа" это просто циничное ограбление народа , то закон - пример наглого лицемерия, когда, не краснея, лгут в глаза и измываются.

Сволочи-депутаты прекрасно понимают, что увольнять будут. Не в 60, а в 50. Сажать на контракт: кончился контракт - кончилась работа. Переводить в удаленный офис. Устраивать каждый год аттестацию, а уж прошел, не прошел - тут начальник решает. Сокращать должность, переводя работника в уборщики - это же не увольнение. Утверждать, что работник пришел с запахом спиртного. Не справился с работой....и так далее, настолько далеко, насколько богата фантазия работодателя.

В маленьких городах, где работы нет и так, молодежь будет спиваться окончательно, потому что тетя Клава работает до 70 лет

Какими же надо быть подонками, чтобы так бессовестно плевать людям в лицо. При этом страна купается в деньгах

В 2019 году профицит федерального бюджета, то есть превышение доходов над расходами, составит почти два триллиона рублей — 1,932 триллиона. Как сообщает ТАСС, это следует из обнародованного сегодня законопроекта "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

В АП сегодня принесли 1 миллион подписей против пенсионного геноцида. И тишина...



ТОлько депутаты рассказывают, как будет хорошо старикам
Tags: депутаты, чиновники
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments