1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте аккуратнее.
2. Возьмите миску и разбейте об край яйца, затем вылейте
содержимое скорлупы в миску.
3. Протрите стол.
Итак, у вас в миске 5 яиц.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начинайте взбивать.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину.
В итоге у Вас в миске два взбитых яйца, как раз они и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Наполните мерный стакан мукой до отметки 200 г. и добавьте муку к яйцам.
Оставшиеся 800 г. муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в миску, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в форму и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку...
21. Налейте себе виски, позвоните и закажите шарлотку с доставкой на дом)
Journal information