my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Странности борцунского движа

На днях собирают какое-то шествие триллионов под названием шествие матерей в поддержку какой-то арестованной 18-летней половозрелой девицы, которая, говорят, спит в постельке с игрушечным единорожиком ( рыдаю от умиления). По этому поводу всем велено шествовать с чем-то детским: пупсами, мишками, слониками, расписными рюкзачками. О боги, боги мои, о , козероги мои.. (с) Считаю, надо срочно отменить участие в выборах с 18 лет, ибо, как я понимаю, это возраст средней группы детского сада. С какой стати будущее моей страны определяем играющая в пупсиков малышня?

Правда, англичане почему-то не считают 18-летних такими неразумными дитяками. Приговорили недавно такое дитя неразумное к пожизненному за участие в террористической организации, и никто не пошел с единорожиками по улицам мешать прохожим. Странно, да?

Онижедеть недавно сжег уникальную, удивительную и единственную церковь в Кондопоге, наше национальное достояние. Понять и простить? Вдруг он с мишкой спит? Вдруг придет на суд с плюшевым ёжиком?

Сожженные в Одессе люди не знали, что коктейли Молотова разливают такие же ясноглазые малютки. Интересно, они тоже спят с игрушками?

пупсяточки


дело пупсяточкиных лапок . Не отводите глаза! Смотрите!

Tags: креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments