my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Девушки не должны есть

Нет, правда. Девушки должны питаться амброзией и какать, простите, фиалками. Какое кошмарное зрелище: девушка, поедающая стейк. Страшнее может быть только одно: девушка, поедающая стейк с аппетитом. Никаких фильмов ужасов не надо. Вообще, есть - прерогатива мужчин. Они могут поглощать и стейки, и борщи, и даже шашлыки без малейшего зазрения совести. Так сто, не позорьте своих мужчин, не ешьте. Иногда можете небрежно скушать маааленький листик зелененького салатика. Не частите. Слышали про людей, питающихся солнечной энергией? Так вот, вам есть, к чему стремиться



Пошла готовить спагетти в сливочном соусе с креветками. Буду дико комплексовать, но съем их, скрывая удовольствие. Или не скрывая :)
Tags: еда, идиоты
Subscribe

  • Мерзкая "Неизвестная" и ее наряд

    Не люблю эту картину. Никогда не могла понять, почему восхищаются этой наглой, некрасивой рожей. Чем может привлекать явная проститутка,…

  • Королева Виктория и ее большая семья

    Лауриц Туксен " Семья королевы Виктории". Я бы назвала её " Император Александр III и его многочисленные родственники" Картина считалась большим…

  • Лена - агрегат

    Это Елена наша Троянская. А что, художник Фредерик Сэндис так видит. Ничего, что Елена похожа на злобную тётку, которая сама войну начнет, сама и…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments