my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Болельщики унесли из бесплатных поездов одеяла и подстаканники на 1 млн рублей



Болельщики, которые в дни чемпионата мира по футболу воспользовались в России бесплатными поездами, нанесли ущерб железной дороге на 1 млн руб. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Павла Бурцева.

По его словам, потери оценивались в рамках работы Федеральной пассажирской компании. «Для такой крупной компании это, конечно, не очень серьезный урон», – признал Бурцев, добавив, что компания «будет замещать» потери. Он добавил, что подобные случаи бывают и в «повседневной жизни» компании.

В основном болельщики в качестве «сувениров» забирали подстаканники, одеяла и белье, уточнил он. «Даже наши простыни... мы наблюдали по телевизору, на которых были плакаты сделаны. Это именно в тех поездах, где мы осуществляли бесплатные перевозки», – рассказал представитель компании. Он добавил, что в компании восприняли такое поведение болельщиков как «некую ментальность»

[Источник]https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/07/19/775961-bolelschiki?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook#Echobox=1532002077

Ментальность у них такая, да...где же та графиня Панина с разоблачением русской склонности к мелкому воровству и где та дева, что с упоением рассказывала о чудесности европейского менталитета

ужасы1
ужасы2
Tags: ворье, спорт
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments