my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Графиня Панина де Леруа дю Мерлен не дает забыть о себе



Узкоглазенькая наша свет графинюшка кинулась к заграничным ногам, что очень правильно. Для пиарщика, которому платят за формирование положительного имиджа , ввергнуть клиента и дикий скандал - вопиющий непрофессионализм и запрет на профессию. А в забугорье она сойдет за жертву травли от вскрытой ватки

Не удивляйтесь, если история, рассказанная её балагановской светлостью покажется вам какой-то не такой. Это не для внутреннего пользования

Би-би-си: Какого рода угрозы вы получаете, что вам пишут?

Г.П.: Можно я не буду цитировать? ( отчего же не процитировать? _ прим. моё) Все это очень некрасиво, тем более я частично выкладывала их в "Фейсбуке". Если честно, самое страшное я стараюсь не выкладывать, меня все-таки читают родители и дочь.

У меня сейчас самая большая задача - это как-то их успокоить, но при этом не потерять своих убеждений, это очень тонкий момент. Интересно, при чем тут её убеждения?) В общем и целом, это угрозы жизни, членовредительство, сексуальное насилие - я же женщина, а у нас есть такие мужчины.

Плюс угрозы по отношению к моим родным, и это меня беспокоит, но я верю в наши правоохранительные органы и также верю, что эта кампания [травли] - не кампания беспредельщиков. Это просто система травли, которая раньше всегда срабатывала.

Были пиарщики, которых увольняли , и весь мир радовался - ура, мы нашли зло, это пиарщики. Здесь этот сценарий не прошел. Я не устроила ни сценарий покаяния, который мне навязывали журналисты, в том числе на "Первом канале", ни еще какой-то сценарий с экстремизмом. А к насилию, как оказалось, призывают те, кто выступает против меня.

Здесь речь идет не о фейковой новости [о "сожжении" девушки] ( то есть, тётка пытается сказать, что её травят на фейковую новость, ну-ну :) ) , а о фейковой кампании, у которой есть хорошо настроенный механизм, который со мной не сработал. Меня, конечно, можно подставить, что-то со мной сделать, в том числе криминально. Но это не значит, что я почувствую себя виноватой из-за того, что меня выбрали объектом травли.

Как изменилась моя жизнь… А кто его знает? Может, я всю жизнь к этому шла. В конце концов, я тренер лидерских качеств. Сейчас я показываю все наработки, которые я давала своим ученикам для того, чтобы держать удар, уметь держать лицо, и помнить, что достоинство и честь идут изнутри, это не результаты опросы в "Фейсбуке" и не количество лайков, это внутренне ощущение правильности. Родные не спят из-за того, что переживают, а я сплю как младенец.
Tags: креаклы, пиар
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments