?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Узкоглазенькая наша свет графинюшка кинулась к заграничным ногам, что очень правильно. Для пиарщика, которому платят за формирование положительного имиджа , ввергнуть клиента и дикий скандал - вопиющий непрофессионализм и запрет на профессию. А в забугорье она сойдет за жертву травли от вскрытой ватки

Не удивляйтесь, если история, рассказанная её балагановской светлостью покажется вам какой-то не такой. Это не для внутреннего пользования

Би-би-си: Какого рода угрозы вы получаете, что вам пишут?

Г.П.: Можно я не буду цитировать? ( отчего же не процитировать? _ прим. моё) Все это очень некрасиво, тем более я частично выкладывала их в "Фейсбуке". Если честно, самое страшное я стараюсь не выкладывать, меня все-таки читают родители и дочь.

У меня сейчас самая большая задача - это как-то их успокоить, но при этом не потерять своих убеждений, это очень тонкий момент. Интересно, при чем тут её убеждения?) В общем и целом, это угрозы жизни, членовредительство, сексуальное насилие - я же женщина, а у нас есть такие мужчины.

Плюс угрозы по отношению к моим родным, и это меня беспокоит, но я верю в наши правоохранительные органы и также верю, что эта кампания [травли] - не кампания беспредельщиков. Это просто система травли, которая раньше всегда срабатывала.

Были пиарщики, которых увольняли , и весь мир радовался - ура, мы нашли зло, это пиарщики. Здесь этот сценарий не прошел. Я не устроила ни сценарий покаяния, который мне навязывали журналисты, в том числе на "Первом канале", ни еще какой-то сценарий с экстремизмом. А к насилию, как оказалось, призывают те, кто выступает против меня.

Здесь речь идет не о фейковой новости [о "сожжении" девушки] ( то есть, тётка пытается сказать, что её травят на фейковую новость, ну-ну :) ) , а о фейковой кампании, у которой есть хорошо настроенный механизм, который со мной не сработал. Меня, конечно, можно подставить, что-то со мной сделать, в том числе криминально. Но это не значит, что я почувствую себя виноватой из-за того, что меня выбрали объектом травли.

Как изменилась моя жизнь… А кто его знает? Может, я всю жизнь к этому шла. В конце концов, я тренер лидерских качеств. Сейчас я показываю все наработки, которые я давала своим ученикам для того, чтобы держать удар, уметь держать лицо, и помнить, что достоинство и честь идут изнутри, это не результаты опросы в "Фейсбуке" и не количество лайков, это внутренне ощущение правильности. Родные не спят из-за того, что переживают, а я сплю как младенец.
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
valerytim
Jul. 10th, 2018 10:55 am (UTC)
Меня другое интересует - почему она до сих пор не под следствием?
Людей судят за репост, а тут вдруг - ничего.
mysea
Jul. 10th, 2018 11:14 am (UTC)
А вот так. Если ты креакл, делай, что хочешь
Сергей Салахетдинов
Jul. 10th, 2018 01:37 pm (UTC)
На два момента в этой истории интересно заострить внимание:

1. Дворянские родословные в наше время влёгкую поднять можно и не окажется ли вдруг, что не графом был её дедушка, а бароном и не простым, а, скажем, цыганским..
2. Термин "ватка" кажется мне несколько расплывчатым и хотелось бы понять, что он в точности означает. Вот я, например, отношусь к власти и президенту РФ без симпатии, мягко говоря, футболом не интересуюсь вообще, но Крым всю свою жизнь считал российским. Я "ватка" или нет?
С новыми терминами вообще всё сложно как-то обстоит, вот недавно прочитал безапелляционное суждение, что курение есть признак быдла и, следовательно, я являюсь таким же быдлом как и покойный сэр Уинстон Черчилль, который об этом термине даже не знал.
mysea
Jul. 10th, 2018 03:59 pm (UTC)
Её светлость объяснила: вата- это патриоты
nick_55
Jul. 10th, 2018 04:40 pm (UTC)
Что же Вы её произвели аж в княгини или герцогини, коих и полагалось титуловать "светлостью"?
А то её мерлен-сиятельство надуется от важности, и дальше может произойти процесс, подробности которого в Вашем журнале приводить вряд ли стоит:)
mysea
Jul. 10th, 2018 04:46 pm (UTC)
Княгини - сиятельства , а не светлости :)
nick_55
Jul. 10th, 2018 04:55 pm (UTC)
Вот не знал. Но словосочетание "ваша княжеская светлость" из книжки запомнилось, правда, кому и где это говорилось, забыл.)

Будем надеяться, что к Вам не явится нео-княгиня, наподобие описываемой нео-графини, и не закатит концерт.)
mysea
Jul. 10th, 2018 04:56 pm (UTC)
Княгиня у нас Собчак. Её жирная Маня с Гогой титул дали
nick_55
Jul. 10th, 2018 05:14 pm (UTC)
Хорошо было бы к титулам, пожалованным Гогиной мамашей, учредить приставку "мухосранский" и законодательно обязать всех носителей этих титулов указывать ее во всех документах и при представлении. Вылезет на трибуну депутат, а спикер скажет, мол, слово имеет депутат такой-то, барон мухосранский.
Еще у Гогиной мамаши есть неиспользованный резерв - пожалование купеческих званий. Пожалует она, допустим, мадам Лужкову купчихой первой гильдии, и тогда та сможет цитировать А.П. Чехова "Не по рылу же узнают, что я первогильдейная!" с несколько бОльшим основанием.)
mysea
Jul. 10th, 2018 05:16 pm (UTC)
Лужковы, чай не меньше графов уже. Пожаловали
Сергей Салахетдинов
Jul. 10th, 2018 05:01 pm (UTC)
Глупость какая-то получается. Выходит, что если я, предположим, искренне и бескорыстно люблю женщин и являюсь патриотом женского пола, но равнодушен к узкоглазым цыганкам, то с точки зрения последних меня следует считать "ваткой". Ей мужчину просто надо, мне кажется, что Лёша Панин очень бы ей подошёл, он тоже такой аристократ.
mysea
Jul. 10th, 2018 05:13 pm (UTC)
Вата, как есть вата!
Сергей Салахетдинов
Jul. 10th, 2018 05:34 pm (UTC)
Марина, из ваших уст это звучит как комплимент :)
mysea
Jul. 10th, 2018 05:58 pm (UTC)
Так и есть :)
piplanin
Jul. 11th, 2018 03:37 pm (UTC)
"помнить, что достоинство и честь идут изнутри,"
-------
если Врать есть Достонство и Честь то родители "графинипаиной" что то упустили в этой жизни
-----------
"Родные не спят из-за того, что переживают, а я сплю как младенец."
Поколение "next" оно мать такое.На всех насрать главное что я " сплю как младенец"
ну и лайкать и страть в торнетах
ТП.Без вариантов
mysea
Jul. 11th, 2018 03:58 pm (UTC)
Весьма тупая, да
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com