my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Свадебное платье принцессы

Это платье было в 1893 на Мэри Текской в день свадьбы с будущим королем Георгом V. Приданое Мэри включало приданое включало 40 костюмов, 15 бальных платьев, 5 чайных платьев, огромное количество шляпок, обуви и перчаток.



На свадьбе герцога Йоркского, будущего Георга V, и принцессы Виктории Марии Текской Россию и Дом Романовых представлял Наследник Цесаревич и Великий Князь Николай Александрович, будущий Николай II. Будущий российский Император настолько хорошо говорил по-английски, что, учитывая внешнюю схожесть с братом, многие гости принимали его за герцога Йоркского и поздравляли с законным браком. Между тем к самому жениху, которого по ошибке принимали за Николая, в это же время подходили с вопросами о цели его визита в Лондон и дальнейших планах



Tags: мода, свадьба
Subscribe

  • В СССР уже Гагарин прилетел...

    Истоки БЛМ. Вообще, я считаю, мы должны всячески поддерживать БЛМщиков. И пусть белые американцы, англичане и прочие европейцы на колени бухаются.…

  • Американские антипрививочники

    Войска, дислоцированные вблизи Вашингтона, проходили медицинский осмотр, в ходе которого определяли тех, кому требовалась вакцинация. При осмотре…

  • Россия и рождение Америки

    28 февраля 1780 года Екатерина II призвала нейтральные страны Европы поддержать борьбу американских колоний за независимость от Англии. Такой шаг во…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments