my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

И под шумок пенсионной реформы...

все забыли о заоблачных ценах на бензин, за которые мы должны благодарить "налоговый маневр" правительства Медведева ( они, конечно, не знали, что так будет, даже не догадывались...они же профи, как сказал Путин). Теперь под громкий шум вокруг возраста выхода на пенсию протащили увеличение НДС, что не может не привести к росту цен.

Итак, что мы имеем? Нереальную цену на бензин - первая причина подорожания всего, увеличение НДС - вторая причина, окончательное выбрасывание из жизни тех, кому за 40 и кто уволен - ищет работу, резкое уменьшение количества рабочих мест для молодежи, отмену всяких льгот типа бесплатного проезда, украденные пенсионные накопления и обещанные - зная, чего стоят обещания нашего государства - 1000 ( одну тысячу) возможной прибавки к пенсии для тех, кто доживёт. Только эту тысячу уже заранее съел рост цен. Счастья вам, сограждане!

Tags: сволочи
Subscribe

  • Эдак омоновцев не хватит!

    Пишут, что либеральная общественность объявила сбор денег для того, чтобы погасить кредиты "избитой (!) омоновцем женщины" А на лечение водителя…

  • Убогий дворец Путина

    Вот, согласная я с автором на все 100%.

  • Навальный как проект

    Проект "Навальный" сработал снова. В первый раз Леша был весьма эффективен, поднимая явку на провальные выборы Собянина. Представляете, если бы на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments