my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Газпром сам себе дает кредиты

Продолжу тему финансирования "Эха Москвы" . Мне совершенно справедливо было замечено, что речь шла не о финансовых вливаниях, а о кредитах, которые убыточная радиостанция должна вернуть. Так почему же существует "Эхо..", приносящее одни убытки , и почему ей дают огромные кредиты? А всё оказалось просто

Убытки радиостанции в основном ложатся на плечи главного акционера «Эха Москвы» ООО «Аура-Медиа», доля которой в уставном капитале равняется 66,66%. «Аура-Медиа», напомним, является дочерней компанией «Газпром-Медиа».
Кроме того, в 2017 году радиостанция получила от «Аура-Медиа» два транша — 22 миллиона 500 тысяч рублей и 48 миллионов 500 тысяч. Эти деньги пошли в том числе и на оплату труда работающих с радиостанцией журналистов.

Так что, внук семи орденов неплохо устроился.
Tags: креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • (no subject)

    Анна Долгарева 9 мая И приходят они из желтого невыносимого света, Открывают тушенку, стол застилают газетой, Пьют они под свечами каштанов,…

  • Его-то за що?

    Уже который год беглый перец одной песни про убийцу лодочника наслаждается американской медициной. Он свободен и крылат ( фраза была в одной из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments