my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Новости нашего подземного перехода.

Надо сказать, что жизнь в подземном переходе от Сретенки к проспекту Мира бьет ключом.
Бомжи перенесли туда свои вещи, ибо надоело им сидеть на картоночках, некомфортно. Теперь то тут, то там виднеются временно оставленные хозяевами кучки грязного барахла, сумок и пластиковых бутылок. Сами же обладатели этого богатства собираются небольшими дружными вонючими компаниями и радостно пьют водку из пластиковых стаканчиков.
Грустной собаке, которая все время спала, очевидно не подавали денег ( то есть, а коробочку не кидали), а хозяину же обидно. Поэтому теперь у безнадежной в смысле бизнеса псины появился приятель – толстенький серый щенок, слегка подрощенный. Малыш оказался куда более инвестиционно привлекательным: он скачет, кусает бежевую собаку за ухо и всячески веселит проходящий люд, а развеселённый и умилившийся люд послушно кидает в коробку денежки.
А еще вчера вечером пожилой мужчина и очень симпатичная молодая женщина, чьего лица, впрочем, не было особенно видно из-под капюшона куртки, потрясающе играли на баянах вальс «Амурские волны» . Так играли! С настроением, ярко, виртуозно!.
Нагнувшись, чтобы положить свою десятку стоящую перед ними коробку, я увидела, что она полна : десятки, пятидесятирублёвые купюры – и никакой мелочи! А вы говорите, что народ не ценит настоящее искусство!
Tags: болтаю, жизнь
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments