my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Жираф убил известного режиссера

Никогда не знаешь, где настигнет тебя смерть. В принципе, я думаю, что все животные опасны, но от некоторых особо ужасного не ждешь. Люди боятся змей, собак, волков, тигров - тех, у кого клыки и кто плотояден. Но вот от жирафика беды не ждешь, а зря.



Известный режиссер и оператор Карлос Карвальо решил, что для фильма ему нужно снять жирафа крупным планом. Съемочная группа уже ушла, но Карлос подошел близко к жирафу и направил камеру ему на морду. Недовольный таким панибратством зверь ( странно называть так жирафа) нагнулся, посмотрел на человечка и ударил его головой. Несчастный упал и потерял сознание. Через несколько часов он умер в больнице

Жираф останется жить там же, где жил, ибо принято решение, что режиссер нарушил правила техники безопасности, а жираф ни в чем не виноват.
Вот вам и "изысканный жираф"- убийца режиссеров
Subscribe

  • Эдак омоновцев не хватит!

    Пишут, что либеральная общественность объявила сбор денег для того, чтобы погасить кредиты "избитой (!) омоновцем женщины" А на лечение водителя…

  • Убогий дворец Путина

    Вот, согласная я с автором на все 100%.

  • Навальный как проект

    Проект "Навальный" сработал снова. В первый раз Леша был весьма эффективен, поднимая явку на провальные выборы Собянина. Представляете, если бы на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments