my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Мундепы Долинский и Рейнхиммель оплакивают нашу победу

До того забавно читать, как Долинский и Рейнхиммель учат страну встречать 9 мая слезами и покаянием. Долинский и Рейнхиммель . Эти вот создания, которые просто никогда не появились бы на свет, не будь победы





Люди, для которых победа не радость, а горе и урок того, что бывает, когда Россия ведет себя неправильно. Вопрос: а что, евреи тоже вели себя неправильно, так неправильно, что вызвали холокст? Ведь, цитирую: "А 9 мая существует для того, чтобы вспомнить, к чему приводит такое поведение." Господа Долинский и Рейнхиммель, а также примкнувший к ним яблочник Калинин, задумайтесь о том, к чему приводит поведение таких, как вы. Подумайте об этом, депутаты Долинский и Рейнхиммель. Ведь вы должны праздновать 9 мая как главный праздник в ваших никчемных жизнях

Screenshot_16

Далее цитата из

На заседании наш Совет Депутатов оповестили о том, что он, оказывается, пригласил жителей на мероприятие в честь Дня Победы, назначенного на 17, кажется, апреля. Естественно, я возмутился. Естественно, из всех щелей моментально полезла шушера, скворчащая, что Долинский против Победы, у него что, деды не воевали? Что он себе думает?

Вот, что думает депутат Долинский.

Внимание, посвящённое в нашей стране празднованию Победы, гипертрофировано. 9 мая в России — памятная дата, которая является напоминанием о том, что миллионы людей погибли, потому что германский народ совершил огромную и отвратительную историческую ошибку — поддался идеям об имперском величии, о превосходстве собственной нации, о том, что во всех бедах виноваты внутренние враги и их надо уничтожить в буквальном смысле. 9 мая стоит вспомнить о том, как массовая истерия на фоне проигранной войны и экономического упадка возвела на трон сумасшедшего диктатора с особой тягой к жестокости. Ещё 9 мая не вредно вспомнить о заключённом между нацистской Германией и СССР пакте Молотова-Риббентропа, к которому прилагался секретный договор о разграничении сфер влияния в Восточной Европе в случае войны, фактически — союзнический договор. Стоит вспомнить о заградотрядах, винтовки которых были нацелены в спину советским солдатам и банкетах на номенклатурных дачах под Ленинградом во время блокады. Не забывайте о солдатах, отправлявшихся из немецкого плена в ГУЛАГ и о том, как НКВД использовало немецкие концентрационные лагеря после освобождения солдатами Антигитлеровской коалиции заключённых.

Парад Победы и прилагающиеся к нему потрясания собственным величием в каждом сквере каждого района каждого города в 2018 году в России — это конструкция, которая не имеет никакого отношения ни к войне, ни к Победе, ни к её ветераном, ни к памяти погибших в этой войне. Эта конструкция возникла в СССР в 1965 году, спустя 20 лет после окончания войны, и её целью было и остаётся отвлечение внимания населения от сегодняшних проблем нашей страны. Вместо того, чтобы смотреть, как стареют на своих тронах Хрущёв, Брежнев и Путин, нам предлагается посмотреть на то, какие у нас большие и красивые танки и катюши. Круглый год, уже забыв о датах, мы трясём пушками и возводим кровавую мясорубку на миллионы людей в культ, возвеличиваем собственный народ над остальными, держим на троне стареющего диктатора.

А 9 мая существует для того, чтобы вспомнить, к чему приводит такое поведение.
Tags: креаклы, победа
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments