my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Пьяный американец напал на труппу Русского балетного театра

Инцидент произошел в воскресенье в одной из гостиниц в центре Миннеаполиса (Миннесота), сообщает "Страна.ру". Американцу предъявлены обвинения в словесных и физических нападениях. В число оскорбленных попали в общей сложности пять человек. Кроме россиян жертвами словесных нападок американца, чье имя не называется, стали чернокожие и гомосексуалисты.

Как следует из полицейского отчета, американец начал некорректно себя вести, когда увидел, как в отель Doubletree зашла группа из 20 человек, в числе которых были танцовщики российской балетной труппы. Тогда американец сделал заявления, которые «вынудили их подумать, что он был выведен из душевного равновесия из-за того, что они говорили по-русски, а не по-английски», сообщил представитель полиции Уильям Палмер. Нетерпимый американец накинулся на группу россиян с кулаками, стал раздавать пощечины, травмировав двух мужчин и балерину труппы. По словам свидетелей, в результате у одного из мужчин образовался большой синяк, а у балерины — «шишка на голове». Ни одной из жертв не потребовалась медицинская помощь.

Американец также ударил чернокожего охранника. «Он сделал и несколько расистских заявлений», — отметил представитель полиции. Вместе с американцем был задержан и его друг. Оба были пьяны. Труппа Русского национального балетного театра находилась в Миннеаполисе с гастролями. Танцовщики исполняли «Спящую красавицу».
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments