my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Россию подначивают на войну "на слабо"

Объясните мне, пожалуйста, что происходит? Все люди с хорошими генами и красивыми лицами, как один, буквально, требуют, чтобы Россия вступила в войну.



И вчера, и сегодня слышатся отовсюду...нет , не стоны народа, а подначивания либеральной общественности: " Россия не ответила...струсили..не посмели..слабаки.." Такое впечатление, что эти люди мечтают немедленно сгореть в ядерном взрыве.Ладно, Гозман или Ларина, с них и спросу никакого, всё ясно. " РФ ничем, кроме слов, не отреагировала на удар по брату Асаду. Хотя и грозилось всех сбить и подавить. Но шпаги остались в ножнах, ракеты на месте. Никто никуда не полетел." Но сегодня особенно сильно выступил дьяк Кураев, которому, казалось бы следует всячески похвалить Путина за сдержанность, пишем в своем уютненьком :" Эта же свора с той же пропиской, струсив воевать с Западом, решительно устремилась бомбить свой Воронеж."

В общем, Путин трус и жалкий правитель, не устроил Последнюю войну, сдрейфил. Очевидно, надо было, чтобы доставить этим прекрасным господам извращенную секундную радость. Но странно, ибо либералы должны быть гуманистами и миролюбцами.Что они ведут себя, как маленький гопник, провоцирующий взрослого на драку со своей шайкой?

Просто сказали бы спасибо, что Путин такой уравновешенный и не склонный к спонтанным решениям
Tags: люди с хорошими генами
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments