my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Мир впал в маразм. Это безнадёжно

Нас постоянно радуют своими невероятными открытиями английские ученые, но английские защитники природы просто убивают наповал.

Теперь он хотят решить вопрос с животными. Как? Да как всегда!



Как быть? Мы долго толковали,
Пришибли, бедных, поскорей
Да вместе всех и закопали.(С)




Знаете, что отныне разведение породистых собак приравнено, ни много, ни мало, к фашизму? И эта черная расческа, кусочек которой виден под носом у чудесного белоснежного мальтийского терьера, символизирует усики Адольфа Гитлера? А надпись на плакате гласит: «"Раса господ? Неверно для людей. Неверно для собак. Бойкотируйте селекционеров. Дайте приют бездомным собакам".

То есть, теперь людям диктуют даже то, кого они должны любить и кого должны держать дома. И это называется демократией, а не подлинным тоталитаризмом, которому пока просто не дают развернуться во всей нечеловеческой красе.

Английские защитники животных обвиняют собаководов в том, что их методы разведения собак угрожают их ( собак, а не защитников) жизни и здоровью. В 2008 году общественная телерадиовещательная корпорация BBC уже приостановила работу по освещению выставок собак Crufts до тех пор, пока не будет полной ясности относительно здоровья и благополучия породистых собак в Великобритании. Это решение последовало за выходом в эфир в августе 2008 года программы на канале BBC One, которая подняла серьезные вопросы о здоровье и благополучии некоторых четвероногих с длинными родословными. Интересно, что никто не сравнивал их благополучие с благополучием беспородных собак, живущих у хозяев. Просто породистым заведомо хреновее, как той принцессе на горошине: мясо не всегда парное, место не всегда атласное…Как страшно им жЫть!

По этим же причинам устроители выставки в том же году лишились поддержки со стороны Королевского общества по предотвращению жестокости к животным (RSPC), хотя никто не может разумно объяснить, в чем эти зверства собаководов выражаются.

Представительница PETA Пурга Пурва Джошипура заявила: "Оскорбительна не наша реклама, но ложная и опасная вера в то, что одни породы собак превосходят другие. Мы просим людей снизить градус жестокости в обществе, бойкотируя селекционеров". В PETA считают, что для этого желающие приобрести собаку или кошку должны покупать не породистых животных, а подбирать беспородных в приютах. То есть, хочется мне , например, чихуахуа – ан нет, Бобика в приюте надо взять, всё живность…

Комментарий Keenel Club гласил следующее: "Мы направили в ASA жалобу от имени всех ответственных селекционеров - и, конечно, владельцев породистых собак - кто любит своих собак и заботится о них, и знает, что они живут очень здоровой и счастливой жизнью. Мы полагаем, что по отношению к этим людям реклама весьма оскорбительна и очень обманчива. Великое множество селекционеров породистых собак проверяют их здоровье, чтобы здоровые гены передавались из поколения в поколение, в то время как научный прогресс продвигается вперед, давая возможность проводить все больше различных медицинских исследований". Например, пояснили собаководы, их организация участвует в генетических исследованиях, которые позволят им и далее улучшать состояние здоровья как чистопородных собак, так и собак смешанного происхождения.

Что такое для собаки порода, я знаю по примеру моего пуделя. Крови в нем были превосходные, и это выражалось во всем, начиная со щенячьего возраста. Я никогда не знала, что такое лужа дома, что такое погрызенная обувь, как будят на прогулку без крайней необходимости. Идеальнейшее, благороднейшее существо был мой пес.

Чихуахуа и хохлатые собачки, коты-сфинксы прожили рядом с людьми века, со времен фараонов, так неужто ли потому, что им, породистым, было так плохо и ужасно? А ведь уже были в Евросоюзе попытки запретить эти породы как мучающиеся на этом свете: слишком маленькие, слишком лысенькие – мерзнут и страдают. Способ радикальный: извести всех под корень.

Анекдот, старый , про Чапаева
Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, у Анки зуб болит.
- Ну и что?
- Так я ее пристрелил, чтобы не мучилась.
Полное впечатление, что в Англии это не анекдот, а руководство к действию.
Tags: зверики, маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments