my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Почему кемеровскому МЧС не до тушения пожаров

Главе МЧС по Кемеровской области Александру Мамонтову, возможно, было некогда следить за соблюдением нормативов и служебных инструкций на пожаре в ТРК "Зимняя вишня". Уж слишком большое у господина Мамонтова хозяйство.

Легко ли уследить за несколькими квартирами, домами и земельными участками? Семья генерал-майора в разное время владела четырьмя квартирами и двумя особняками в Кемеровской области. Часть из них он сдаёт в аренду. Стоимость всех владений чиновника-рантье, включая внедорожник Land Cruiser, составляет около 25 млн рублей, что вызывает вопросы, учитывая его ежемесячную зарплату в 140 тыс.В общем, ничего удивительного для российского чиновника. Даже скромно. Всё же, генерал-майор, у полковников денег больше, вон, целых квартир для их хранения не хватает.

Так что, неудивительно, что пожарные приехали к пылающей "Зимней вишне" через 15 минут, без пожарных рукавов, масок и спасательных надувных батутов.



Неудивительно также, почему и как были получены разрешения на работу этого замечательного ТЦ. Land Cruiser - машина недешевая.

Генерал-майор сказал Путину :" Мы сделали всё, что могли". 64 трупа . Это мчсовцы смогли
Tags: коррупция
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments