my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Отвратительная сеть

Их фб ушла безвозвратно. Насчет жж пока думаю. Тот ад, в который погрузили страну соцсети в эти дни, вызвал во мне омерзение столь сильное, что не хочется больше быть в интернете.

Зато я впервые увидела, какая грозная сила атакующая фабрика троллей плюс дураки и ловцы рейтингов.

Хотя, возможно, не все , кто устраивал ад в сети, такие уж подонки. Не все пользовались шоком и беззащитностью людей в горе, чтобы привести их на грань безумия. Кто-то, возможно, всего лишь жертва моды, жмущая на кнопку репоста из самых лучших побуждений. Жаль, что в результате они встают в смердящие ряды трупоедов. Мало, кто из обманутых и обманувших извинился перед читателями своих блогов, зато все поудаляли токсичные посты про 300 ( 400, 500, 600) жертв.

Правда, особенно это трупоедство было видно в фб, поэтому теперь просто не могу преодолеть глубокого отвращения, которое вызывает у меня сам вид страницы мордокниги. Все группы были забиты постами, соревнующиеся в сладострастных выкриках :" 300! нет, 400! Власти скрывают смерть 600 человек!". В ответ на простой вопрос :" Зачем скрывают-то? Вся страна и так в полном шоке и ужасе. Кемерово - маленький город, там всё станет ясно уже на следующий день", - неизбежный, как восход, матерный посыл.

На самом деле, если это была репетиция боевого применения армии троллей - успех был почти полным. И надо что-то с этим делать

Вообще, после происшедшего мир для меня никогда не будет прежним. Говорю это совершенно серьезно. Мир изменился.
Tags: интернет
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments