my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Удивительная оппозиция

Немного политики. Потом опять котики и веселые картинки.

Не могу не удивляться на нашу оппозицию, если ЭТО можно так назвать. С треском провалив выборы, отойдя от первого шока ..хотя, какой может быть шок? Шок мог потрясти их только в том случае, если эти несчастные жили в дивном новом мире своих иллюзий и старательно не обращали внимания даже на численность собственных маршей миллионов и дней гнева. Но бывает и такая аберрация сознания, не будем спорить

Так вот, отойдя от первого шока, казалось бы, следует понять, что на демократических выборах выбирает народ. Да, как не печально для них, демократия - она такая. Не для них, а для народа.Если ты проиграл, пойми, что народу ты не нравишься категорически. Значит, что? Значит, надо понравиться. Тому самому простому народу понравиться, а не кучке отмороженный людей с хорошими генами и красивыми лицами.

Однако, очень, очень трудно понравиться народу, обзывая его быдлом, грязью, генетическим мусором и приматом. Сейчас это стало особенно проблематичным, потому что сеть помнит каждое слово, и оно будет использовано оппонентами в грядущей политической борьбе. Так объясните мне, почему креаклы осыпают народ оскорблениями? Мозг затмила ненависть? Тогда зачем здесь жить? Можно уехать туда, где народ получше, главное, не общаться в тех блаженных местах с соотечественниками, ибо, похоже, именно диаспоры выбрали нам Путина, заграницей его поддержка зашкаливает. Оппозиция хоронит себя сама, власти не надо прилагать никаких усилий. Простой пример.

В части московских районов муниципальные выборы выиграла оппозиция. Казалось бы, это шанс. Покажи людям, что ты хочешь и можешь работать, борешься за достойную жизнь своих избирателей, за благополучие района. И что же, избранные мундепы ухватились за эту прекрасную возможность? Конечно, нет. Ведь так увлекательно по полгода выбирать главного, ездить по освобождать задержанных соратников ( и постить об этом в районной группе в сети),получать деньги и пользоваться званием депутата, отменять празднование 9 мая. Потрясающий результат отметил Венедиктов ( цитирую по память):" До прихода Яшина в Красносельском районе за Путина голосовали 44%, после полугода работы Яшина - 76%"

Очень плохо, что в нашей стране нет вменяемой, серьезной, патриотической оппозиции. Она очень нужна, чтобы власть не чувствовала вседозволенности. Но в отсутствии оппозиции власть не виновата. То, что называется у нас оппозицией, убивает себя своими языками


Tags: креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments