my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Дешели и Стас Михайлов - судьба российских женщин



Как раз думала о российских женщинах - и картинка в тему.

Сколько говорят о том, как обманывают в салонах "Дешели" ( так, кажется, это называется?) Какой популярностью пользуется певец ртом Стас Михайлов. Почему? А ведь причина одна и та же

Хоть и жалуются обманутые женщины, что в салонах этих богопротивных подливали им наркотический чаек и всячески зомбировали, не потому случилось взятие многотысячных кредитов. Грешна, сама была там один раз, свидетельствую: никаких наркотиков. А что есть? Внимание, забота и угождение. Мне хватило вопроса:" Вот я вам намазала поллица, видите, какая разница с другой половиной?",- чтобы поблагодарить и засобираться на выход, и то косметолог успела предложить мне набор уникальной косметики на невероятных условиях. После вежливого отказа она, извинившись, ушла минут на 5, а вернувшись, счастливым голосом сообщила:" Я поговорила с руководством, вы эксперт, как видно, для вас особенное предложение : набор кремов и за те же деньги (!) массажер". После столь же вежливого отказа - снова недолгое отсутствие и новое, супервыгодное, нереальное предложение : кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку все озвученное и ..не помню, что еще :) Тут уж пришлось отказаться сурово и уйти как дура без подарка

Так вот, всё просто. Женщины - вы же их видели в репортажах- в салоны не ходят, никто вокруг них не прыгает, не намазывает заботливо личико и ручки, не делает массаж. Посещение "Дешели" этого - для них эмоциональный удар. Плюс удовольствие от массажа и запаха кремов. Они чувствуют себя дамами, а дама деньги на себя не считает. Тем более, косметолог так старается, бегает, выбивает у начальства выгодные предложения...неудобно отказать. И вот несчастная женщина - обладательница чемодана с неведомыми кремиками неведомого качества и стотысячного кредита. Вуаля!

Та же история, думаю, с Михайловым. Я слышала в кафе, пока меняли резину на зимнюю, целый концерт этого незабвенного. Все его пестни ртом можно коротко рассказать парой словосочетаний:
- для тебя
- без тебя
- к тебе
- с тобой

Слушают это несчастные, загнанные работой и семьей женщины, и чудится им, что для них эти слова, которых они со дня свадьбы не слышали ни разу. Снова сердца их бьются верой в невозможную сказку. Бедные недождавшиеся Ассоли, замученные бытом женщины, цепляющиеся за соломинку, сохраняющие в себе нежные иллюзии юности.
Tags: женщины
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments