my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Жила-была девочка...сама и виновата




Оказывается, вчера по ТВ какая-то красивая актриса обвинила режиссера Марка Розовского и изнасиловании, совершенном 12 лет назад.

Какова была реакция публики? В нашей стране - однозначной, единственно возможной.. Чай, не америка-европа какая-нибудь замшелая. Девушка, которой тогда было 18 лет, естественно

- сама хотела
- сама виновата, одевалась вызывающе
- сама дура
- просто наглая клеветница на МАСТЕРА
- просто славы хочет
- сантехника, небось, не обвинила
- морда бесстыжая, если и изнасиловал, так порядочная женщина молчала бы, не выносила на публику

Другой девушке, рассказавший, как Розовский в её номере разделся, улегся в постель и стал её манить, вообще, сообщили, что это такой пустяк, что и говорить не о чем, даже домогательством назвать нельзя.

Интересно, что женщины проклинали и клеймили бедняжек позором чуть ли не агрессивнее мужчин. Еще одна загадка: почему в нашей стране женщины ненавидят женщин и никогда не встают на их сторону?

Ибо нефиг. Кого изнасиловали - тот сам и виноват. Кого ограбили - тоже. Даже кого убили, всё равно, сам виноват. Хотя..что это я? Если жертва мужчина, то у него есть шанс оказаться невиновным, а если женщина - то уж извините. Виновата кругом, во всем и всегда.

Кстати, еще при СССР ходили слухи, что Розовский развращает занимавшихся в его студии девочек. Вроде, чуть ли не уголовное дело заводили, но спустили на тормозах.

И действительно, наверняка оказалось, что девочки сами виноваты
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments