my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Может, я зря так плохо думала об артистах?

Среди них встречаются, оказывается, приличные люди. Думающие, не лишенные рефлексий и совести. Неожиданно порядочным человеком оказался актер из нашумевший когда-то "Бригады". Сама я этот сериал не смотрела, но знаю, что его считают чуть ли не культовым.



Так вот, сыгравший там Павел Майков глубоко раскаивается, что был причастен к такой мерзости.

"С выхода «Бригады» в 2000 году в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ. Ничего. Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. «Бригада» - это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады».

Вся команда фильма не хотела никого удивлять. В искусстве каждая явная попытка удивить влечет за собой провал. Мы просто были молодые актеры, которым дали главные роли в кино, и режиссер Леша Сидоров снимал свое первое кино. Народу нравится Робин Гуд – а тут такие парни, которые загибают систему, причем парни из народа. «Бригаду» снимали на пленку. У нас был гениальный оператор – Юрий Райский, ученик Георгия Рерберга. А вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стать бандитами. А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия.
" - говорит он

Возможно, так сказываются гены предка - поэта Аполлона Майкова
Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments